私たち長瀬石油は、1965年に設立以降、半世紀以上にわたって地元岡山に根ざした取り組みを行ってきました。これからもお客様の「心」にも”エナジー”をお届けします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー さきと
投稿日:2025年12月06日 11:16
この度はN-WGNのご成約ありがとうございました。今後とも丁寧な対応を心掛けていきます。今後何かお困りのことがありましたらなんなりとお申し付け下さい。ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー きくとも
投稿日:2025年09月30日 11:18
何もかもお世話になり、助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はアクアのご成約ありがとうございます。今後もお客様のカーライフのお手伝いを全力でサポートさせていただきます。ありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年07月09日 17:47
買ってよかった。対応も申し分なし。いい車も選んで頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ランドクルーザープラドのご購入ありがとうございます。買って良かったというお客様の満足のお言葉をいただくことが出来、感激しております。今後も誠心誠意対応してまいります。宜しくお願い致します。
アウディA4アバントを購入したユーザー すもも
投稿日:2026年02月19日 15:01
年末のエンジントラブルにより急遽乗り換えが必要になり途方に暮れる中で、丁寧かつ迅速に対応いただいたことでとても満足のいく買い物となりました。こちらの無茶な希望により納車までの期間が少し長くな… レビューを詳しく見る
この度はアウディA4のご成約ありがとうございました。ご納車までの期間が長くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様の要望に迅速にお応えできるように、スタッフ一同精進してまいります。今後とも、長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致しま…
ホンダWR−Vを購入したユーザー しょうた
投稿日:2025年06月20日 09:58
店員さんの対応も良く、納車までスムーズに進めました。 レビューを詳しく見る
この度は、WR-Vのご清聴ありがとうございました。納車後もお客様の良き相談相手として全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー チャコ
投稿日:2025年10月13日 10:22
スタッフ皆さん最高に良かった!オススメです! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご成約ありがとうございます。最高の対応が出来るように今後とも精進してまいります!今後、お車の事は長瀬石油にお任せ下さい!ありがとうございました。