お店は出雲大社近くです!新車販売から中古車販売、車検整備、修理、車買取など車の事なら何でもお任せ下さい。アフタフォローもしっかり行います。軽キャンピグカーカスタムも対応しておりますので、ご相談ください!
日産エルグランドを購入したユーザー こあら
投稿日:2024年02月04日 18:33
この度は当社のご利用誠にありがとうございます。また何かあればお気軽にお問合せ下さいませ。今後とも宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー う〜た
投稿日:2023年05月13日 20:21
相談、見積もり、購入、納車までとても親切丁寧な対応ありがとうございました!!また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になります。こちらこそありがとうございました。レビューまで書いて頂きありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いします。何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー あきべぇ
投稿日:2023年05月29日 13:39
先日 車検でお世話になりました。交換箇所、交換部品など とても丁寧に説明して頂けました。車もピカピカになって帰ってきました。長く乗るつもりなので また何かあったら相談させていただきます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話なっております。この度は、車検の方ありがとうございました。オイル交換の時期が来ましたらまたご連絡差し上げますね!何か気になる点等、ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後ともどうぞ宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー K.I
投稿日:2021年10月23日 14:49
大変お世話になりました!(^^)中古車で心配でしたが、車も調子良く、内装も外装も綺麗にしてもらって感謝してます!また近く通った時寄らしてもらいますね! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!気になる点等御座いましたらお気軽に問合せ下さいませ!今後とも宜しくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たこぴろ
投稿日:2022年04月03日 19:18
ワイパーゴムの交換ありがとうございました丁寧な対応をしていただき助かりました レビューを詳しく見る
この度は当店の方ご利用いただき誠にありがとうございます。車検、修理、などもやっておりますので、お気軽に問合せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております!
日産エクストレイルを購入したユーザー のらねこ。
投稿日:2021年10月15日 21:10
新車の購入にあたって、車両説明や分からない事も丁寧に教えて頂けました。近いうちにオイル交換に行かせてもらいます!よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!オイル交換の方お待ちしております!気になる点等、御座いましたらお気軽に問合せ下さいませ!今後とも宜しくお願いします!