広島市中区にある中古車販売店です。新車・中古車の販売はもちろんのこと、車検や修理、板金塗装や用品取り付け、各種保険も取り扱っております。お車の事は何でもお気軽にお問い合わせ下さい。
ダイハツエッセを購入したユーザー A.S
投稿日:2023年01月07日 13:59
A.S様この度は弊社のエッセをお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー D.T.
投稿日:2023年06月19日 21:34
色々と親切にしていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
D.T様 この度は弊社にてアテンザワゴンをお買い上げいただき誠にありがとうございます。ご購入後の計画がとてもワクワクする感じで、お話をお聞きしているだけでも楽しそうな状況が思い浮かびました。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー ピロ
投稿日:2023年09月13日 23:31
とても親切で、格安良質車も探して頂き嬉しく思います。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ピロ様 この度は弊社にてEKスペースをお買い上げいただき誠にありがとうございます。タイミング良くご希望の車両が見つかり良かったです。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー さとう
投稿日:2022年09月09日 08:29
年式の古い車の購入でしたが、メンテナンス内容等ていねいに説明していただき、安心して購入することができました。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとう様この度は弊社にてパジェロミニをお買い上げいただき誠にありがとうございます。終始穏やかな雰囲気でスムーズなお取引きをさせていただき感謝申し上げます。途中ハプニングがあったこともお近づきになれるきかっけになりましたね(笑)今後とも宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー マナブ
投稿日:2023年07月09日 22:47
とても親切に対応して下さり、安心してお取引き出来ました。すごく信頼出来るお店です。 レビューを詳しく見る
マナブ様 この度は当店にてタントをお買い上げいただき誠にありがとうございます。当初の予定とは車種が変わってしまいましたが、タントを気に入っていただき、結果的には良いお買い物をしていただけたのではないかと思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー sasa
投稿日:2022年08月19日 11:06
とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
sasa様この度は当店にてキューブをお買い求めいただき誠にありがとうございました。ご要望のキューブをご用意させていただくことが出来、私どもも大変うれしく思っております。sasa様の満面の笑顔がとても印象的でした。今後とも宜しくお願い致します。