ダイハツムーヴを購入したユーザー MA
投稿日:2024年04月28日 16:44
この度はご購入ありがとうございましたこちらがバタバタしてまして十分なご対応できませんですいませんでした今後もお付き合い宜しくお願いします本当にありがとうございました
ダイハツミラを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年01月27日 04:20
通勤用の軽四を探していて、会社の上司が乗られているものと同じ型のミラを購入しました。とても古い年式ですが、外装、内装、機関ともに良好なミラを購入できて満足しています。通勤や私生活のいい相棒に… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました とてもしっかりとされたオーナー様で車も喜んでいると思いますこれからも宜しくお願いしますこの度は本当にありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー 38
投稿日:2023年10月22日 07:29
この度は納車までの気持ち良い対応ありがとうございました!社長さんの人柄に安心して購入することができました!車も納得して買うことができたので次回もお願いしますね! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたとても良い方でこちらも気持ちの良いお取り引きできましたなかなか完璧にはできませんでしたがまたなにかありましたら声をかけて下さい本当にありがとうございました
ダイハツエッセを購入したユーザー intermediate
投稿日:2022年06月21日 10:20
気の良い兄ちゃんが切り盛りしています。ゆるーい感じ(良い意味で!)のお取引が自分のニーズとマッチしました。大切に乗らせていただきますね。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたお土産まで頂いてしまって(≧▽≦)またこちらに来られる事がありましたら声をかけていただければ本当にありがとうございました
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー D
投稿日:2023年07月03日 21:10
この度は、価格が安く状態の良い車を提供していただきありがとうございました。丁寧な対応、迅速な取り引きに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたなかなか完璧にできず申し訳ありませんまた今後も機会ありましたら宜しくお願いしますこの度はありがとうございました
日産デイズを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2023年11月02日 20:52
この度は良い買い物ができたと大満足です。ぜひまた購入する際はお願いしようと思いました。その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございます❗ レビューを詳しく見る
この度は遠方から当社を選んでいただきありがとうございましたこれからもお取り引き宜しくお願いしますありがとうございました?????