スズキジムニーを購入したユーザー ジョーダン
投稿日:2023年08月29日 20:22
この度はこちらこそありがとうございましたなかなか完璧にはできませんですいませんでしたこれを機にまたなにかございましたら宜しくお願いします(?θ???θ?)ありがとうございました
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほっとレモン
投稿日:2023年12月24日 20:13
ここのお店の店主は対応力のバケモノでした笑高くない買い物なのにメンテナンスも隅々までして頂いて申し訳なく感じる程でした汗また機会があればお願いしようと思います!この度は本当に良い買い物が出来… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました気にいっていただきこちらもとても気持ちよくお取り引きできました 今後もまたなにかございましたら声をかけていただければ嬉しいです 本当にありがとうございました
ホンダアクティトラックを購入したユーザー かじくま
投稿日:2023年10月23日 12:08
お問い合わせから対応がスムーズで、わかりやすく説明もして頂きました。広島から姫路まで納車して頂き、話しやすい方でまた今後もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたこちらのミスで納車が遅くなり大変申し訳ありませんでしたこれからもなにかございましたら宜しくお願いします姫路まで行きますので(?^?^?)ほんとうにありがとうございました
日産デイズを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2023年11月02日 20:52
この度は良い買い物ができたと大満足です。ぜひまた購入する際はお願いしようと思いました。その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございます❗ レビューを詳しく見る
この度は遠方から当社を選んでいただきありがとうございましたこれからもお取り引き宜しくお願いしますありがとうございました?????
ホンダバモスを購入したユーザー せい
投稿日:2023年04月17日 12:17
良い車を安く購入出来て良かったです。又、機会があれば是非購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたなかなか完璧にできなくてすいません今後も宜しくお願いしますありがとうございました
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー D
投稿日:2023年07月03日 21:10
この度は、価格が安く状態の良い車を提供していただきありがとうございました。丁寧な対応、迅速な取り引きに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたなかなか完璧にできず申し訳ありませんまた今後も機会ありましたら宜しくお願いしますこの度はありがとうございました