スズキMRワゴンを購入したユーザー うにはる
投稿日:2023年10月16日 18:00
この度はありがとうございました?????遠方から来ていただきほんとにありがとうございましたお土産までいただき感謝ですまた今後機会ございましたら宜しくお願いします
日産デイズを購入したユーザー ぴろりん
投稿日:2023年11月02日 20:52
この度は良い買い物ができたと大満足です。ぜひまた購入する際はお願いしようと思いました。その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございます❗ レビューを詳しく見る
この度は遠方から当社を選んでいただきありがとうございましたこれからもお取り引き宜しくお願いしますありがとうございました?????
スズキジムニーを購入したユーザー ジョーダン
投稿日:2023年08月29日 20:22
この度は格好良い車両を提供していただきありがとうございました。納車もとても早く、また納車までにこちらからの相談やお願いに対応していただき本当に感謝しております。次回、車を購入する際はまたお願… レビューを詳しく見る
この度はこちらこそありがとうございましたなかなか完璧にはできませんですいませんでしたこれを機にまたなにかございましたら宜しくお願いします(?θ???θ?)ありがとうございました
ダイハツムーヴを購入したユーザー MA
投稿日:2024年04月28日 16:44
この度は、お世話になりました。ネットでの購入に不安がありましたが、電話対応から納車まで、迅速な対応に感謝してます、購入した車も、社長の人柄も最高 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございましたこちらがバタバタしてまして十分なご対応できませんですいませんでした今後もお付き合い宜しくお願いします本当にありがとうございました
ダイハツエッセを購入したユーザー intermediate
投稿日:2022年06月21日 10:20
気の良い兄ちゃんが切り盛りしています。ゆるーい感じ(良い意味で!)のお取引が自分のニーズとマッチしました。大切に乗らせていただきますね。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたお土産まで頂いてしまって(≧▽≦)またこちらに来られる事がありましたら声をかけていただければ本当にありがとうございました
スズキアルトを購入したユーザー てぃもん
投稿日:2023年07月03日 00:34
電話での問い合わせから納車まで親切、丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございましたなかなか手薄で完璧にできずすいませんでした来ていただく度に専務におやつを買って来ていただきありがとうございましたまたなにかございましたら宜しくお願いします