フォルクスワーゲンタイプIIIを購入したユーザー ma
投稿日:2025年10月30日 15:21
レビューありがとうございます遠方ではありますが当店陸送激安手配しますので車検、整備何かありましたらいつでもご連絡くださいできるだけの対応させて頂きます。
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2024年02月29日 21:46
遠方からの依頼でしたがとても親切に、かつ迅速に対応していただきました。とても信頼のおける方でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高な評価ありがとうございます遠方ですが何かありましたらなるべく対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
ローバーMINIを購入したユーザー MINI最高!
投稿日:2025年07月13日 09:01
隣県からの購入検討で不安がありましたが、車両の説明は当然ながらアフターフォローについても力強い言葉をいただき安心して購入する事が出来ました。対応お世話になりました。有難うございました。新しい… レビューを詳しく見る
この度は数あるミニクーパーをお買い上げありがとうございます県外ですが何かありましたらいつでも連絡ください。できる限りの対応はさせて頂きます。
スバルサンバートラックを購入したユーザー o.m.
投稿日:2024年10月20日 21:09
この度はありがとうございました。車の調子は良く、これから長く大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございますこれからもよろしくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー 日産頑張れ
投稿日:2025年09月04日 22:30
代表のアカギさんは、気さくでとても話しやすい方です。遠方からで、当然?、初対面でしたが、最初のやりとりから最後まで、信頼のおける方だと思います。リーズナブルに購入できたと思います。また購入し… レビューを詳しく見る
ありがとうございますまた何かありましたらできる限りの対応させて頂きます。また逢える機会を楽しみにしています。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー むぎやん
投稿日:2025年01月27日 01:43
何もかもスムーズかつ、親切で話やすく親切に対応いただけました!これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
数ある車両の中で当店の車両を購入してもらいありがとうございますこれからも何かありましたらいつでも連絡ください