ランドローバーランドローバーディフェンダーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2024年08月29日 10:34
この度お買い上げありがとうございます最高なレビューありがとうございましたまた何かありましたら連絡ください。
日産フェアレディZを購入したユーザー 日産頑張れ
投稿日:2025年09月04日 22:30
代表のアカギさんは、気さくでとても話しやすい方です。遠方からで、当然?、初対面でしたが、最初のやりとりから最後まで、信頼のおける方だと思います。リーズナブルに購入できたと思います。また購入し… レビューを詳しく見る
ありがとうございますまた何かありましたらできる限りの対応させて頂きます。また逢える機会を楽しみにしています。
ローバーMINIを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年10月09日 21:53
探していたローバーミニが低価格で購入できて大大満足です。県外の為、不安もありましたが一生懸命な姿勢と気さくな人柄、早い対応、細やかな説明で即決しました。機会があればまた次回も是非お願いしたい… レビューを詳しく見る
この度お買い上げありがとうございます最高なコメントありがとうございますこれからもよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー 鼻デカサンタ
投稿日:2024年02月29日 22:53
アクアを購入しました。だいぶ厳しめの条件で探してたんですが、それを遥かに上回る状態のいい車でした。すごく丁寧で迅速な対応をしていただき、これからも末長くお付き合いできたらなと思いました。あり… レビューを詳しく見る
最高な評価ありがとうございますこれからも長い付き合いでよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー たか
投稿日:2024年02月29日 21:46
遠方からの依頼でしたがとても親切に、かつ迅速に対応していただきました。とても信頼のおける方でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
最高な評価ありがとうございます遠方ですが何かありましたらなるべく対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンタイプIを購入したユーザー ジャンピエールアツ
投稿日:2024年11月19日 14:43
問い合わせの多い車のようでしたが親切に対応していただきました。相場よりだいぶ安く購入できました。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中、当店のワーゲンタイプ1をお買い上げありがとうございます。自分自身ワーゲン大好きなので程度良くて金額設定も安くユーザー様に喜んでもらえるように頑張っていきます。これからもよろしくお願いします。