光亮丸

住所 〒739-2731 広島県東広島市黒瀬町兼沢字狐ヶ城835−1
TEL 0078-6046-3920
FAX 0823-82-5977
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

スバルサンバートラックを購入したユーザー Kna

遠方の為 現車確認せず購入するのは 少なからず不安があったのですが 社長さんと何度かお話して 不安は吹き飛びました。丁寧に説明して頂きありがとうございました。また 購入する車のチェックポイントはしっかりと整備して納車して頂きました。オーディオや外装パーツなどの要望にも手を尽くして頂きました。本当に安心して購入出来ました。

満点評価と嬉しいメッセージ誠にありがとうございます。お土産まで頂き、御多忙の中、高松来たんだから美味しいうどん食べに行きたいの要望にも笑顔で行きつけの美味しいお店に、食べ方とか教えて下さり初めての地元のうどん 最高でした。いい思い出なりました。サンバートラックのスーパーチャジャも気に入ってもらったみたいで感謝の気持ちしかありません。常に笑顔で接して下さりありがとうございます。今後共何かありましたら、御遠慮なく、宜しくお願いします。

ダイハツ
コペン アクティブトップ 修復歴無 AT PS PW AC ETC ナビ フルセグ DVD視聴 電動オープン 15インチ社外アルミ&GTウイング JB4気筒DOHCICターボ タイミングチェーン
48万円
43万円

日産
プリメーラ 2.0Te 修復無 禁煙 PS PW ETC タワーバ 3.7万km時ショックアブソーバ リンク新品交換 ACコンプレッサ、コンデンサ、O2センサ交換 フジツボマフラ 16インチスピードラインウルティモ
185万円
169万円

トヨタ
マークX 300G 禁煙車 V6DOHC 256PS タイミングチェーン ツインエアコン バックモニタ ETC 16インチ純正アルミ フルノーマル車両 純正フロアマット CDチェンジャー パワーシート 現状渡し
30万円
28万円

スバル
サンバートラック パワーゲート車 修復歴無 2駆4駆切替式 EL付5速 垂直型パワーゲートリフター 新明和製 AC PS キャビン天井ラック 荷台木板張り アルミスタッドレスタイヤ付 タイベル6.8万キロ交換済 車検令和9年3月7日
65万円
62万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ 同色全塗 AT PS PW AC ETC ローダウン シートヒータ フルセグ DVD視聴 電動オープン 15インチ社外アルミ&DSPORTマフラ 社外サスペンション アブソーバ 社外ホーン インバータ
78万円
75万円

トヨタ
アルテッツァ RS200 Zエディション 6速 サンルーフ PS PW AC TV ナビ バックモニタ ETC タコ足 社外マフラ 17インチ社外アルミ ローダウン 車高調 運転席レカロシート調整機能 社外ホーン 前後タワーバ ロアアームバ
128万円
118万円

ダイハツ
ウェイク Gターボ レジャーエディションSAII 修復無 禁煙 ナビ(NSZP−X67D)バックカメラ シートヒータ CD DVD Bluetooth ETC キーフリ 両側パワースライドドア LEDオートヘッドライト フォグランプ ナビ連動ドラレコ
56万円
53万円

ダイハツ
ミラジーノ ミニライトスペシャルターボ 最終年後期型 修復無 4AT 禁煙 社外グリル スバル純正全塗装 純正HID オーディオ ETC レザー調シートカバー バックモニタ 社外15アルミ ドラレコ レーダ タイベル Wポンプ新規交換済
63万円
56万円

トヨタ
レジアス ウインドツアラー 修復無 禁煙 ワンオーナ 2駆ディーゼルターボ AT PS PW WAC Wサンルーフ 7インチフルセグTV DVD バックモニタ ETC コーナーセンサ タイベル交換済 マルチディタッチャブルシート
150万円
130万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン 2000cc 修復無 禁煙 4ドアセダン ツインカム24 フェンダーミラ シートカバ フルノーマル スイングエアコン super WOOFERサウンド タイベル47,073km時交換済 純正マット
198万円
165万円