• ギルフィー

現金販売にてお安く手間無く販売してます

ギルフィー

3.0
2.0
3.0
1.0
車自体は探していたモノでお安かったので満足してますが、販売店としての対応に問題を感じたのでこの評価です。車を見せてもらいたくて、予約して来店しましたが、そこに車は無く、車でしばらく走った山の上の方に案内されました。目当ての車は崖スレスレの位置に雨ざらしで何ヶ月も放置した感じで落ち葉と鳥のフンまみれでドロドロ…。エンジン掛からず。普通、見にくるのわかってたらチェックしときませんか?あと、少し綺麗にしておくとか。土日お休みと書いてたので、有給取って向かったのですが、、、無駄になりました。後日、エンジン掛かるようになったとの連絡で再度伺いました。先日訪問時は理由が解らないと言ってたのですが、ただバッテリーが上がってただけだそうです。その時、何とかなりそうなものですが。再訪問した際は軽く洗車してくれてました。洗車してわかったらしく、ルーフの後方半分がクリア剥げしていました。販売してるのに店の方が把握してなかったのは問題ですね。ま、お値段とエンジンの状態には魅力を感じたので購入しましたが、後てルーフ塗装に無駄なお金が掛かりました。あと、ここのお店、試乗させてもらえません。お店の方の運転で助手席に乗せてもらってなら可能でしたが、これから自分が購入しようとしている中古車、しかも外車に試乗出来ないのはどうかと思いました。少なくとも、あまり売る気は感じませんでした。欲しいなら買ってくださいと言う印象を受けました。

アルファロメオ
アルファ147 スペチアーレ スポーツ ツインスパーク セレスピード スペチアーレスポーツ 革シート シートヒーター ETC HDDナビ地デジ タイミングベルト ウォーターポンプ テンショナー交換済

アルファロメオ
アルファ147  2.0 ツインスパーク セレスピード スポルティーバII ETC HDDナビフルセグTV タイミングベルト ウォーターポンプ テンショナー交換済

フィアット
500 1.4 16V ラウンジ SS 赤色本革シート ガラスルーフ バックカメラ 地デジナビTV サンルーフ 純正16インチアルミ タイミングベルト Wポンプ交換

フィアット
500 1.2 ポップ キーレス ETC HDDフルセグナビTV オールシーズンタイヤ タイミングベルト Wポンプ交換

クライスラー
クライスラー・PTクルーザーカブリオ リミテッド カビリオ 革シート リミテッド 電動オープン ETC CD シートヒーター クルーズコントロール

ジムニー ワイルドウインド 5MT ターボ 4WD 地デジHDDナビ ETC シートヒーター キーレス タイヤ交換済

デリカD:2 S 両側パワースライドドア イクリプス フルセグナビ スマートキー ETC

アルファロメオ
アルファ147 2.0 ツインスパーク 左ハンドル 5MT タイミングベルト ウォーターポンプ テンショナー交換済

シーマ 450XV ETC パワーシート キーレス ナビ 純正アルミ バックカメラ

MRワゴン ウィット TS ターボ HDD地デジナビ スマートキー