当社では中古車販売から車検、修理、整備など幅広く扱っております!お客様が長くお車に乗れるよう、誠心誠意働いております。アフターサービスもお任せください!お客様に寄り添った仕事ができるよう、全力で車と向き合っております!なんでもお気軽にお問い合わせください。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ちる
投稿日:2024年09月16日 09:46
ちる様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。その後のサポートは任せて下さい!今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー 竹田
投稿日:2021年05月13日 08:16
価格も安く、また購入した車も全く問題なく乗れていて満足しています。説明等も親切丁寧で、何か困った際にもしっかりと対応してもらえると感じています。 レビューを詳しく見る
竹田様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また高い評価をいただき大変嬉しく思います。細かいことでもかまいません!ご遠慮なくご連絡下さい。オイル交換等でもメンテナンスお任せください。ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー ちゃんす
投稿日:2026年02月12日 18:13
念願のマークX!説明もわかりやすくて、何から何まで親切丁寧に対応していただきました。めちゃくちゃ優しくて素敵な方ばかりでした、本当にありがとうございました!これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
ちゃんす様 いつも大変お世話になっております。この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。その後のサポートはお任せ下さい!ご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡下さい。今後とも末永く宜しくお願い致しま…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ジョージ
投稿日:2022年10月21日 19:04
とても親切な対応をしていただきました。値段以上にクオリティが高く、大変満足しています。また機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ジョージ様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また、高い評価いただき大変嬉しく思います。この出会いを大切に今後ともお車のサポートもさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さい!宜しくお願い致します。ありがとうございました!
トヨタエスティマを購入したユーザー せいじ
投稿日:2022年12月06日 12:22
今回も無茶を言ったのに良い車を見付けてくださりありがとうございましたぁ!!これからも、よろしくお願いします!!1番信頼の出来る車屋さんです!!! レビューを詳しく見る
せいじ様 いつもお世話になります。納車まで日数いただきありがとうございました!また高い評価いただき大変嬉しく思います。なんとかご希望通りのお車が用意できました!その後のサポートはさせていただきますのでご遠慮なくご連絡ください。今後とも宜しくお願い…
ホンダバモスを購入したユーザー てるきち
投稿日:2021年05月21日 13:08
対応の早さが抜群に良かったです。今後も車の事はなんでも相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
てるきち様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また高い評価をいただき大変嬉しく思います。この出会いを大切にお車のメンテナンスをさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。