当社では中古車販売から車検、修理、整備など幅広く扱っております!お客様が長くお車に乗れるよう、誠心誠意働いております。アフターサービスもお任せください!お客様に寄り添った仕事ができるよう、全力で車と向き合っております!なんでもお気軽にお問い合わせください。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ちる
投稿日:2024年09月16日 09:46
ちる様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。その後のサポートは任せて下さい!今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー あきやん
投稿日:2024年12月17日 09:12
以前から気になっていたお店です。今回はミラココアを購入させていただきました。学生の娘のために探していたのですが、展示されている中古車の中から状態が良いものが厳選しており、車両の清掃も行き届い… レビューを詳しく見る
あきやん様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また、嬉しいお言葉感謝申し上げます。。当店ご希望のお車が見つかり無事に納車できました。納車まで日数いただきありがとうございました。この出会いを大切にお車のサポートもさせていただきますので小…
ホンダライフを購入したユーザー ふくちゃん
投稿日:2023年03月19日 21:34
初めて行った車屋さんでしたが、お気に入りの車が見つかり、とても親切な対応して頂き本当にありがとうございました。ライフディーバの納車を楽しみにしていたので、今日はとても大満足な1日になりました… レビューを詳しく見る
ふくちゃん様 この度は当店でお買い上げありがとうございます。また高い評価いただき大変嬉しく思います。この出会いを大切にお車のサポートももさせていただきますのでご遠慮なくご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツミラを購入したユーザー Hari
投稿日:2021年05月08日 19:40
こちらの無理な要望にも答えて頂き、対応も良くこちらのお店で購入出来て良かったです! レビューを詳しく見る
Hari様 この度は当店でお買い上げ有難う御座います。また高い評価をいただき大変嬉しく思います。その後のメンテナンスもご遠慮なくご連絡下さい。しっかりサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー WAKA
投稿日:2020年12月05日 12:52
とても良心的でいつも頼りになるお店です。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
WAKA様 いつもお世話になります。日数いただきましたが予算範囲内で見つかりお力になれました!いつも有難う御座います。不具合等ありましたらご遠慮なくご連絡下さい。いつでもお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 生しらす2
投稿日:2020年07月26日 12:46
タントを購入させていただきました スタッフさんの対応もよく とても良い車でした ありがとうございます レビューを詳しく見る
生しらす2様 いつもお世話になっております。この度は当店からお買い上げ有難う御座います。その後の愛車のメンテナンスはお任せ下さい!今後とも末永く宜しくお願い致します。ありがとうございました。