お客様のお求めやすい価格で!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ごっつ
投稿日:2026年03月14日 10:16
この度はご来店、そしてご購入いただき誠にありがとうございました。また、このような温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。今後のメンテナンスやご相談などございましたら、いつでもご気軽にご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー akitd555
投稿日:2025年01月27日 20:05
車に関する面倒な質問にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。板金塗装等も自社で構えていらっしゃり、とてもオススメ出来る車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入及び高評価ありがとうございます。低価格高品質の商品を提供できるように頑張ります。この度はありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2024年07月21日 00:26
アットホームな車屋さんでした。書類に不備があったけど、スムーズに対応していただきました。優しい感じの方で良かった。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
このたびは即決でご購入いただきありがとうございます。お客様により良い商品が提供できるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ジィ
投稿日:2024年12月07日 21:04
対応が早く、質問にも丁寧に対応してくださりとても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は高評価及び即決にてのご購入有難うございます。価格以上の商品を常に在庫として販売するようにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ぽん
投稿日:2025年01月05日 10:10
親切にしていただき 助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、年末にご来店いただき、即決で決めていただきありがとうございます。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー SRT
投稿日:2025年03月07日 16:55
ご連絡させて頂いてからとてもスムーズに納車までして頂けてとても満足しております。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、中古車ご購入及びレビューの高評価ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。