お客様のお求めやすい価格で!!
スズキワゴンRを購入したユーザー SRT
投稿日:2025年03月07日 16:55
このたびは、中古車ご購入及びレビューの高評価ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ちぃちゃん
投稿日:2025年02月01日 22:14
本日はありがとうございました。とても話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご来店、及び即決にてのご購入、高評価ありがとうございます。高品質車を低価格で提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ギバちゃん
投稿日:2024年07月13日 18:49
迅速な対応で助かりました、今まで乗っていた車が、危ない状態だったので、グーネットで、安くて走行距離のすくない車が見つかったので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。また高評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。お客様の協力により早く納車することができました。快適なカーライフが送れること願います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒイタン
投稿日:2025年01月16日 17:56
古くて、走行距離が多くても、エンストせずに走ってくれればと思い買ったのですが、すこぶる快調です。アイドリングは安定し、振動も少ないです。ナビ、テレビ、ドライブエコーダーなど正常に動作してい… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき、また高評価をいただきありがとうございます。低価格で高品質な車が提供できるよう、これからも頑張っていくので応援よろしくお願いいたします。エンジンオイルの交換が1回無料となりますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あさみん
投稿日:2025年03月17日 21:33
見せていただいた車が、シートも綺麗な状態で車体も綺麗だったので気持ちよかったです。車検もついているのに、他店と比較して価格も安くありがたかったです。また、社長さんが親切で車についてもプロで安… レビューを詳しく見る
このたびはご来店及び即決にてのご購入ありがとうございます。また高評価をいただき恐縮しております。お客さんに感謝されるようなお店を目指して頑張りたいと思います。このたびはありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年03月03日 15:19
週末に色々悩みながら 選びましたが 週明け1番に連絡くれたのが石橋商会でした。安い車ですが親切な対応とスムーズな段取りができとても満足でした。ありがとうございます!よろしくお願い致します レビューを詳しく見る
このたびは、現物を見ずにの成約、電話での即決ありがとうございます。お客さんが思っている以上の車の状態だと自信を持って出していますのでよろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。