お客様のお求めやすい価格で!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー さんじ
投稿日:2025年03月03日 17:21
このたびはお買い上げ及び高評価ありがとうございます。これからも低価格で高品質な車が提供できるようがんばっていきます。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2024年10月24日 14:55
急ぎで探していたので、迅速な対応助かりました!手続きもテキパキと済まして頂き丁寧かつ迅速な対応とってもよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからも、喜んでいただけるようにがんばっていきます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ヒロミ
投稿日:2025年02月14日 10:42
お店の対応がとても親切で分かりやすくよかったです❗ レビューを詳しく見る
この度は即決でのご購入及び高評価ありがとうございます。これから機会があれば宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー 猛虎
投稿日:2024年11月19日 12:39
この度は、ご縁ありまして、石橋商会に、めぐり逢えて、良い車に、巡り会うことが出来嬉しく思います社長の、対応も良く良かったです車の事で、わからない事が有りましたら、すぐに、連絡しますので、宜し… レビューを詳しく見る
このたびは、車のご購入及び高評価をいただきありがとうございます。良質者を低価格で提供できるよう、これからも頑張っていくのでよろしくお願いいたします
マツダAZワゴンを購入したユーザー ギバちゃん
投稿日:2024年07月13日 18:49
迅速な対応で助かりました、今まで乗っていた車が、危ない状態だったので、グーネットで、安くて走行距離のすくない車が見つかったので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。また高評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。お客様の協力により早く納車することができました。快適なカーライフが送れること願います。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー フジモト
投稿日:2025年03月24日 14:41
とても丁寧な対応していただきました! レビューを詳しく見る
このたびは、即決ありがとうございます。とてもお買い得な買い物だと思います。ありがとうございました。