お客様のお求めやすい価格で!!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いか好き
投稿日:2025年04月19日 18:03
このたびはご購入、及び高評価をいただきありがとうございます。良質車を低価格で提供できるよう頑張っていきます。このたびはありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー ぽん
投稿日:2025年01月05日 10:10
親切にしていただき 助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、年末にご来店いただき、即決で決めていただきありがとうございます。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2024年10月24日 14:55
急ぎで探していたので、迅速な対応助かりました!手続きもテキパキと済まして頂き丁寧かつ迅速な対応とってもよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからも、喜んでいただけるようにがんばっていきます。
スズキパレットを購入したユーザー D
投稿日:2024年10月18日 12:58
まだ、実際に乗ってないので状態は分かりませんが、年式、走行距離の割に、他店より価格も安くおすすめです! レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございます。これからも高品質なものを低価格で提供できるように頑張ります。
日産ルークスを購入したユーザー 八雲
投稿日:2024年08月24日 14:13
急な購入にも関わらず、迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は下見なし?即決のご購入ありがとうございます。なかなか良質車を低価格で販売するための仕入れがかなり難しくなっていますが、好評のため頑張っていこうとおもいます。八雲さんこの度はお取引ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ホンコン
投稿日:2025年01月17日 14:46
急な訪問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。即納車でき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは即決でのご購入及び高評価をいただきありがとうございます。二台まとめてご購入いただき重ねて御礼申し上げます。低価格、高品質の商品を提供できるよう頑張っていきます。このたびはありがとうございました。