お客様のお求めやすい価格で!!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いか好き
投稿日:2025年04月19日 18:03
このたびはご購入、及び高評価をいただきありがとうございます。良質車を低価格で提供できるよう頑張っていきます。このたびはありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もんちゅ
投稿日:2024年11月04日 07:43
社長がとても気さくで、話しやすく、仕事も早い為、おすすめです!安い物には何かありそうと思っていた反面、昨日から乗っていますがとても良い車です! 格安車両を探している方は行く価値があると思いま… レビューを詳しく見る
このたびはご購入、また高評価をいただきありがとうございます。安くて程度の良い車をこれからも仕入れていこうと思いますので、よろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー 猛虎
投稿日:2024年11月19日 12:39
この度は、ご縁ありまして、石橋商会に、めぐり逢えて、良い車に、巡り会うことが出来嬉しく思います社長の、対応も良く良かったです車の事で、わからない事が有りましたら、すぐに、連絡しますので、宜し… レビューを詳しく見る
このたびは、車のご購入及び高評価をいただきありがとうございます。良質者を低価格で提供できるよう、これからも頑張っていくのでよろしくお願いいたします
三菱アイを購入したユーザー たかあき
投稿日:2025年02月19日 15:03
速やかな電話対応と購入、納車の都合をしていただきました。ありがとうございました。末長くお付き合いさせていただけると考えています。 レビューを詳しく見る
このたびは即決でのご購入また高評価ありがとうございます。良質車を低価格で提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
スズキパレットを購入したユーザー ぽん
投稿日:2025年01月05日 10:10
親切にしていただき 助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、年末にご来店いただき、即決で決めていただきありがとうございます。また何か機会があればよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー akitd555
投稿日:2025年01月27日 20:05
車に関する面倒な質問にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。板金塗装等も自社で構えていらっしゃり、とてもオススメ出来る車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入及び高評価ありがとうございます。低価格高品質の商品を提供できるように頑張ります。この度はありがとうございました。