お客様のお求めやすい価格で!!
スズキパレットを購入したユーザー わたちゃん
投稿日:2025年03月04日 19:20
数ある販売店の中から車をご購入いただき、また高評価をいただきありがとうございます。お客さんに低価格で高品質な商品を提供できるよう、これからも頑張っていきます。このたびはありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー きっしー
投稿日:2024年10月22日 18:16
今回はお取引誠にありがとうございました。迅速な対応助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
このたびは、高評価レビューありがとうございました。低価格で質の良い商品をこれからも提供していきます。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー フジモト
投稿日:2025年03月24日 14:41
とても丁寧な対応していただきました! レビューを詳しく見る
このたびは、即決ありがとうございます。とてもお買い得な買い物だと思います。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ギバちゃん
投稿日:2024年07月13日 18:49
迅速な対応で助かりました、今まで乗っていた車が、危ない状態だったので、グーネットで、安くて走行距離のすくない車が見つかったので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。また高評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。お客様の協力により早く納車することができました。快適なカーライフが送れること願います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒイタン
投稿日:2025年01月16日 17:56
古くて、走行距離が多くても、エンストせずに走ってくれればと思い買ったのですが、すこぶる快調です。アイドリングは安定し、振動も少ないです。ナビ、テレビ、ドライブエコーダーなど正常に動作してい… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき、また高評価をいただきありがとうございます。低価格で高品質な車が提供できるよう、これからも頑張っていくので応援よろしくお願いいたします。エンジンオイルの交換が1回無料となりますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー hina
投稿日:2025年03月27日 18:50
とても良心的なお店でしま。故障箇所等にも対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入、また高評価及びこちらの無理なお願いにも対応していただきありがとうございます。お客様の理解によって低価格での提供が可能となっております。このたびはありがとうございました。