お客様のお求めやすい価格で!!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KEN
投稿日:2025年04月17日 07:55
このたびはご来店即決でのご購入及び高評価ありがとうございます。これからも頑張っていくのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さんじ
投稿日:2025年03月03日 17:21
とても丁寧な説明また素早い対応で、気持ちよく取引出来ました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ及び高評価ありがとうございます。これからも低価格で高品質な車が提供できるようがんばっていきます。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒイタン
投稿日:2025年01月16日 17:56
古くて、走行距離が多くても、エンストせずに走ってくれればと思い買ったのですが、すこぶる快調です。アイドリングは安定し、振動も少ないです。ナビ、テレビ、ドライブエコーダーなど正常に動作してい… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき、また高評価をいただきありがとうございます。低価格で高品質な車が提供できるよう、これからも頑張っていくので応援よろしくお願いいたします。エンジンオイルの交換が1回無料となりますので、近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
スバルプレオを購入したユーザー タイコウ
投稿日:2025年01月17日 14:47
突然の、訪問でしたが親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
即決のご購入、及び高評価ありがとうございます。車検証が出来次第送らさせて貰います。このたびはありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー きっしー
投稿日:2024年10月22日 18:16
今回はお取引誠にありがとうございました。迅速な対応助かりました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
このたびは、高評価レビューありがとうございました。低価格で質の良い商品をこれからも提供していきます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2024年10月24日 14:55
急ぎで探していたので、迅速な対応助かりました!手続きもテキパキと済まして頂き丁寧かつ迅速な対応とってもよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからも、喜んでいただけるようにがんばっていきます。