お客様のお求めやすい価格で!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ジィ
投稿日:2024年12月07日 21:04
この度は高評価及び即決にてのご購入有難うございます。価格以上の商品を常に在庫として販売するようにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ギバちゃん
投稿日:2024年07月13日 18:49
迅速な対応で助かりました、今まで乗っていた車が、危ない状態だったので、グーネットで、安くて走行距離のすくない車が見つかったので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。また高評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。お客様の協力により早く納車することができました。快適なカーライフが送れること願います。
ダイハツミラココアを購入したユーザー り
投稿日:2024年10月24日 14:55
急ぎで探していたので、迅速な対応助かりました!手続きもテキパキと済まして頂き丁寧かつ迅速な対応とってもよかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価をいただきありがとうございます。これからも、喜んでいただけるようにがんばっていきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さんじ
投稿日:2025年03月03日 17:21
とても丁寧な説明また素早い対応で、気持ちよく取引出来ました。今後とも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げ及び高評価ありがとうございます。これからも低価格で高品質な車が提供できるようがんばっていきます。よろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー akitd555
投稿日:2025年01月27日 20:05
車に関する面倒な質問にも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。板金塗装等も自社で構えていらっしゃり、とてもオススメ出来る車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入及び高評価ありがとうございます。低価格高品質の商品を提供できるように頑張ります。この度はありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー k.k
投稿日:2024年12月04日 17:26
県外より問い合わせ、来店、快い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございます。また即決にてのご購入重ねてお礼申し上げます。これからも宜しくお願い致します。