お客様のお求めやすい価格で!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年04月01日 20:21
このたびはありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー ちぃちゃん
投稿日:2025年02月01日 22:14
本日はありがとうございました。とても話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方からのご来店、及び即決にてのご購入、高評価ありがとうございます。高品質車を低価格で提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年03月03日 15:19
週末に色々悩みながら 選びましたが 週明け1番に連絡くれたのが石橋商会でした。安い車ですが親切な対応とスムーズな段取りができとても満足でした。ありがとうございます!よろしくお願い致します レビューを詳しく見る
このたびは、現物を見ずにの成約、電話での即決ありがとうございます。お客さんが思っている以上の車の状態だと自信を持って出していますのでよろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー k.k
投稿日:2024年12月04日 17:26
県外より問い合わせ、来店、快い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございます。また即決にてのご購入重ねてお礼申し上げます。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 広告営業マン
投稿日:2025年03月30日 23:10
とても気持ちの良い接客と車についてのご説明を頂き即購入を決めました。何と言っても社長のお人柄が購入の決め手です。良い販売店と車に出会う事が出来ました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
即決でのご購入及び高評価ありがとうございます。ちょっともったいない位のコメントですが、これからも安く良い商品を提供できるよう努力していくのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KEN
投稿日:2025年04月17日 07:55
正直で信頼できる販売店だと感じました。 レビューを詳しく見る
このたびはご来店即決でのご購入及び高評価ありがとうございます。これからも頑張っていくのでよろしくお願いいたします。