お客様のお求めやすい価格で!!
スズキアルトを購入したユーザー イノウエ
投稿日:2024年07月10日 20:34
このたびはお取引ありがとうございます。また高評価をしていただき、重ねてありがとうございます。低価格で、良質車を求めて販売していきたいと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いか好き
投稿日:2025年04月19日 18:03
程度が良く内装も綺麗な車両を安価で購入させていただきました。対応も丁寧で夜遅くにも対応していただき、感謝しております。数多くの中古車会社さんの中での良い選択肢の一つになるかと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入、及び高評価をいただきありがとうございます。良質車を低価格で提供できるよう頑張っていきます。このたびはありがとうございました。
三菱アイを購入したユーザー たかあき
投稿日:2025年02月19日 15:03
速やかな電話対応と購入、納車の都合をしていただきました。ありがとうございました。末長くお付き合いさせていただけると考えています。 レビューを詳しく見る
このたびは即決でのご購入また高評価ありがとうございます。良質車を低価格で提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー TAKA
投稿日:2026年04月08日 14:48
ネット検索で、こちらの車が気になり連絡させてもらいましたが、対応も良く次の日に見に行かせてもらい購入を決めました。試乗は出来ませんでしたが、何故か社長さんが信頼できるような方だったので、良し… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入及び高評価をいただき本当にありがとうございます。対応につきお褒め頂き大変うれしく思っております。お仕事でお車を使われるとのことですので、これからたくさん活躍してくれることを願っております。お車のことで何かありましたら、いつでもお気…
マツダAZワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年04月01日 20:21
この度はありがとうございました。引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー k.k
投稿日:2024年12月04日 17:26
県外より問い合わせ、来店、快い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店ありがとうございます。また即決にてのご購入重ねてお礼申し上げます。これからも宜しくお願い致します。