お客様のお求めやすい価格で!!
スズキアルトを購入したユーザー モリモリ
投稿日:2024年07月21日 00:26
このたびは即決でご購入いただきありがとうございます。お客様により良い商品が提供できるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。このたびはありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ジィ
投稿日:2024年12月07日 21:04
対応が早く、質問にも丁寧に対応してくださりとても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は高評価及び即決にてのご購入有難うございます。価格以上の商品を常に在庫として販売するようにしていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー イノウエ
投稿日:2024年07月10日 20:34
迅速で良かったです レビューを詳しく見る
このたびはお取引ありがとうございます。また高評価をしていただき、重ねてありがとうございます。低価格で、良質車を求めて販売していきたいと思います。また機会があればよろしくお願いいたします。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー みき
投稿日:2024年11月09日 13:39
急遽車が必要となり、グーネットで見つけた車を見せてもらいに伺いました。ご対応いただいた社長の印象と、迅速な対応でその場で購入を決めました。普段から懇意にしている車屋もないので、車の購入は腰が… レビューを詳しく見る
このたびは即決のご購入及び高評価ありがとうございます。これからも、良質車をリーズナブルな価格で提供していきますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ハッピールンルン
投稿日:2024年07月09日 18:30
息子の練習用の車を探してると、お手頃な車を発見し、石橋商会を訪ねました、社長さんと話をして説明を聞き買うことにしました家まで乗って帰ったのですが何の問題もありませんでした レビューを詳しく見る
この度は当社を選択いただき誠にありがとうございます。まだまだ至らないところがありますが、お客さんの要望に応えられるように頑張っていきたいと思います。この度はありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー 八雲
投稿日:2024年08月24日 14:13
急な購入にも関わらず、迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は下見なし?即決のご購入ありがとうございます。なかなか良質車を低価格で販売するための仕入れがかなり難しくなっていますが、好評のため頑張っていこうとおもいます。八雲さんこの度はお取引ありがとうございました。