• 車のコザキ

お車の販売から修理、車検、買取、保険までお車に関することなら何でも対応することができます!中古車だからこそ品質にこだわり販売していおります!

車のコザキ

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタスペイドを購入したユーザー プ−さん

予算に近いクルマが3台有り最初コザキさんの車お見て社長と話しお聞きその人柄から他社お見ず、即決しました。納車も、当方が思った以上の入念整備で満足でした。その後も些細な事で、telしても気持ち良く的確なアドバイスしてくれて安心出来ます。やはり営業マンより整備士系のクルマ屋から貰った方が正解でした。会社は、小さいですが知人にも安心して紹介出來る車屋さんだと思いました、(今後とも、宜しくね)

この度は、ご購入有難う御座います。また、私の分かりにくいお店までの経路の説明で大変ご迷惑をお掛けしました。沢山の自動車屋様にお知り合いがいるにも拘らず、当店にて即決頂いた事に本当に感謝しか有りません。ご来店時には色々とお話をさせて頂き、プーさんのお人柄も有り気持ち良く商談できたのも嬉しく感じております。また、購入を決めて頂いた時に「任せた」と言われた事に整備魂に火が付き今まで以上に入念に整備もさせて頂きました。電話でも直接、嬉しいお言葉まで頂き、またレービューまで頂いた事に感謝です。小さな車屋ですが全力でサポートさせて頂きますので今後も何か有ればお気軽にご相談ください。今後とも車のコザキを宜しくお願い致します。

ダイハツ
ハイゼットカーゴ クルーズターボ 軽バン 5MT ターボ 電動格納ミラー 前席パワーウィンドウ エアバック エアコン パワステ キーレス 社外アルミホイール 車検整備付
39.8万円
32.8万円

スズキ
スーパーキャリイ X デュアルブレーキサポート キーレスエントリーシステム 1オナ 車線逸脱警報装置 LEDランプ 禁煙 AUTOライト エアB 両席エアバッグ パワステ エアコン ABS 元試乗車 前席PW Cソナ
135.8万円
129.8万円

トヨタ
ポルテ G スマートキー オートライト オートエアコン メモリーナビゲーション フルセグテレビ HDMI入力 バックカメラ アルミホイール ETC車載器 片側オートスライドドア 禁煙 車検整備付
46.8万円
34.8万円

スバル
プレオプラス L スマートアシスト 横滑防止装置 衝突軽減装置 エコアイドル パワーウィンドウ 電動格納式ドアミラー 助手席エアバッグ キーレスキー パワーステアリング パーキングセンサー 盗難警報装置 衝突安全ボディ ミライース
37.8万円
32.8万円