新車・中古車販売、買取、整備、板金、車検、カスタムに各種グッズ販売。お気軽にお問い合わせください。
メルセデスAMGCLSクラス シューティングブレークを購入したユーザー ゆと
投稿日:2022年05月10日 15:30
毎度当店をごひいきくださりありがとうございます。洗車・オイル交換等、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ご購入ありがとうございました♪
日産フェアレディZを購入したユーザー hyuz34
投稿日:2022年06月04日 17:36
スタッフの方たちの接客も素晴らしく、見積から納車までスムーズで不満点が無く、またご縁がありましたらお願いしたいと思いました! レビューを詳しく見る
hyuz34様いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。めちゃめちゃカッコイイZの納車おめでとうございます!!!店頭に駐めておくと映えますので、毎日articalに遊びに来てください♪
トヨタアクアを購入したユーザー ナオ
投稿日:2022年06月06日 02:27
スタッフの方がみんな感じがいいです。 レビューを詳しく見る
ナオ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ナオさんのお店もスタッフ全員お気に入りなので毎月おいしい料理をいただきに行きますね♪今後とも宜しくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ぴー
投稿日:2022年06月13日 19:34
従業員の方々もノリが良く、丁寧に対応して頂けました。社長さんも親身に相談に乗ってくれたので信頼しています。今後とも長くお付き合いできたらなと思っていますのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぴー様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。メンテナンス等お気軽にお立ち寄りくださいね!
レクサスRXを購入したユーザー mm
投稿日:2024年01月18日 10:35
納車も早く対応も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
mm様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。mm様が必要書類の提出等迅速に対応していただいたおかげで最速納車ができました。ご協力ありがとうございます。今後も末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー わし
投稿日:2022年05月12日 19:38
初めてのお店でしたが、購入が決まってからも最後までとても丁寧な対応をして頂いて気持ち良く納車まで済ますことができました。納車後も末永くお付き合いしていきたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
わし様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。納車直後に追加で奥様のお車もご購入いただき、誠にありがとうございます。今後はハイエンドオーディオのシステム構築をご用命いただけるという事でしたので、こちらこそ末永いお付…