新車・中古車販売、買取、整備、板金、車検、カスタムに各種グッズ販売。お気軽にお問い合わせください。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー かずや
投稿日:2022年05月07日 10:26
いつも当店にてご購入いただきありがとうございます!カスタム楽しみですね♪精一杯頑張らせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!!
トヨタパッソを購入したユーザー ミヤショー
投稿日:2023年02月02日 14:11
予算に合う車輌を提案していただき、安心して購入することができました。アーティカルさんオリジナルブランドのパーカーもお気に入りです。大切に着たいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ミヤショー様 この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー トマトちゃん
投稿日:2022年07月02日 19:40
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
トマトちゃん様この度は当店でのワゴンRのお買い上げ誠にありがとうございます。暗かった純正のヘッドライトもベロフ製LEDに換装し夜の運転も安心安全になって良かったですね!車検やオイル交換等、日々のメンテナンスも今後はお任せください!末永いお付き合い…
BMW3シリーズを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年06月07日 10:52
商談から納車までスムーズでとても満足しています!お店のスタッフさんも車に詳しくて大変助かりました! レビューを詳しく見る
マサ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、遠方にもかかわらず、度々足を運んでいただきありがとうございます。素敵なBMWが完成しましたね!これからもマサ様のセンス良いカスタムの相談お待ちしてます!
日産ノートを購入したユーザー S
投稿日:2022年06月01日 16:50
相談から納車までの流れがスムーズだった。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お車探しから納車までの高評価も頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後はノートのケア・メンテナンスで末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー リク
投稿日:2022年09月07日 23:36
地元に帰って初めての購入でしたお気に入りに出会うまで何度もご提案頂き、無事購入できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
リク様この度は当店にて ミラジーノのお買い上げ誠にありがとうございます。ブリティッシュグリーンのおしゃれなボディカラーがリク様の雰囲気にピッタリですね!お車に関することでしたらどんな些細な事でもご相談にのりますので、お気軽にarticalにお立ち…