• CAR CREST(カークレスト)

新しいカーライフを提案します!新しいお車に乗りたい人、極力出費を抑えてお車に乗りたい人、自分の思い通りにカスタムしたお車に乗りたいなど、カークレストではお客様一人一人で異なるお車とのあり方に合わせて、そのお客様にとって最高のカーライフを提供致します。

CAR CREST(カークレスト)

住所 〒759-0136 山口県宇部市木田字宮ノ前483ー1
TEL 0078-6049-3125
FAX 0836-62-0639
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−ONEを購入したユーザー Gato

来店するお客さんの情報がよく共有されているのがすぐわかりました、自分の担当でなかったにもかかわらずご丁寧な案内を頂いて車まですぐ見せて頂きました。担当の方からも契約書などの説明を一つ一つ親切に頂きました!帰ってからの対応もすごく、すぐ連絡をくださいました、ありがとうございました!

この度はカークレストでお車をご購入して頂き、誠にありがとうございました。当店では購入後のアフターサポートもしっかり対応致しますので、ご購入後でお困りなことがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。

ダイハツ
ミラジーノ プレミアムX PW エアB PS キーレス付 デュアルエアバック 衝突安全ボディ ABS 盗難防止 AC レザーシート ウッド内装 オートエアコン
29.8万円
22万円

スズキ
スペーシア T i−stop セキュリティアラーム ツインカムターボ 運転席エアバッグ キーフリー スマートキー&プッシュスタート ベンチシート エアコン 衝突安全ボディ ABS パワーステアリング パワーウィンドウ
32.8万円
29万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X 360℃カメラ リアカメラ インテリキ 衝突安全ボディ Wエアバッグ フロントカメラ AUTOエアコン LED ベンチシート フルフラット 盗難防止システム パワステ ESC 両側スライド片側電動ドア
45.8万円
41万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ i−stop 電格ドアミラー付 セキュリティーアラーム パワーウィンド スマートキー・プッシュスタート ナビ・TV 1セグ 衝突安全ボディ Rカメラ USBポート オートエアコン ベンチシート ESC
39.8万円
33万円

アウディ
S7スポーツバック ベースグレード Bang&Olufsenアドバンストサウンドシステム デコラティブパネル バックカメラ 4WD Bluetooth ETC エアサス オートライト クリアランスソナー サンルーフ パワーシート
328.8万円
313万円

ホンダ
N−ONE ツアラー・Lパッケージ スマ−トキ− オートクルーズ パワーステアリング フルオートエアコン Wエアバック 衝突安全ボディ ベンチシート VSA ABS キーフリー 運転席エアバッグ イモビライザ サイドSRS ターボ付
37.8万円
30万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ Bモニタ イモビライザ オートミラー ナビTV フロントベンチシート オートエアコン スマートキー Wエアバッグ 両側スライド片側電動ドア 横滑り防止 ABS キーレスエントリーシステム 1セグ
42.8万円
35万円

トヨタ
スープラ 2.5GTツインターボ 1JZ−GTE テイン車高調 フジツボマフラー プレミアムサウンド パワーシート ツインターボ エアコンOK パワステ ローダウン 電格ミラー タイミングベルト交換済み
349.8万円
330万円

スズキ
アルト F セキュリティ ダブルエアバック 安全ボディ キーレスエントリーシステム 横滑防止 バックカメラ パワステ 運転席エアバッグ AC ABS ドライブレコーダー パワーウインドー
45.8万円
38万円

トヨタ
MR−S Sエディション 後期型 6速MT 前後TRDタワーバー 藤壺マフラー ローダウン ETC キーレスキー AC パワーウィンドウ パワステ ABS 衝突安全ボディ ダブルエアバック 運転席エアバッグ CD再生可
159.8万円
142万円