おクルマのことは全て"ABCグループ"におまかせください!
三菱eKクロススペースを購入したユーザー H.U
投稿日:2023年06月03日 15:02
この度はABCでお車のご購入誠にありがとうございます!アフターも全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー N
投稿日:2023年08月25日 20:34
いつもすぐに対応して頂き、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
N様この度はABCでのお車のご購入誠にありがとうございます!お車に関することは全てABCにお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 鬼切丸
投稿日:2024年07月07日 10:42
今回、身内の車探しで一年落ちの未使用車で要望通りの車が近県になく広島県にあり。電話での諸費用の説明も納得できたので現車確認へ。目当ての車へ案内してもらうと、プライスには車検期限が一か月短い記… レビューを詳しく見る
鬼切丸様、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に皆様に安心してご来店していただけるお店作りを目指していきます。またアルトのご購入誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー もんちゃん
投稿日:2023年06月02日 14:58
対応が早くて、助かります。店内は広くて落ち着いた感じ レビューを詳しく見る
もんちゃん様ABCでのお車のご購入誠にありがとうございます。今後はアフターサービスも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー らふまに
投稿日:2022年12月17日 18:53
丁寧に説明してくれました。保険なんかもしっかり説明してくれてすごくイメージができたので車を買うのに迷ったらおすすめのお店です! レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。当店には保険専門スタッフがいますのでどんな小さな疑問でもお伺いさせていただきます。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 原
投稿日:2023年09月20日 18:42
店内が明るく、車点検の待ち時間も過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店と、レビューの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が待ち時間も安心して過ごしていただくためのお店作りを目指しておりますので、そのようなお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思います。お車のことで気になることがありましたら…