おクルマのことは全て"ABCグループ"におまかせください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー O
投稿日:2022年12月05日 17:23
この度は新車のご購入誠にありがとうございました。その後のメンテナンスもぜひABCにお任せください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー パール
投稿日:2023年03月30日 12:56
明るい雰囲気のお店で、購入時の対応がよかった レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。また、星5のレビューを頂きましたこと心から感謝申し上げます。その後のアフターサービスも安心してお任せください。またのご来店をお待ちしております!
ダイハツミライースを購入したユーザー ひいくん
投稿日:2022年12月05日 17:00
担当の方が親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年09月20日 18:30
納車までの対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックのご購入及び、レビュー投稿誠にありがとうございます!その後のメンテナンスもぜひお任せください。またのご来店をお待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー 鬼切丸
投稿日:2024年07月07日 10:42
今回、身内の車探しで一年落ちの未使用車で要望通りの車が近県になく広島県にあり。電話での諸費用の説明も納得できたので現車確認へ。目当ての車へ案内してもらうと、プライスには車検期限が一か月短い記… レビューを詳しく見る
鬼切丸様、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見を参考に皆様に安心してご来店していただけるお店作りを目指していきます。またアルトのご購入誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー トシ君
投稿日:2023年08月31日 17:57
希望した車種+カラーが有り、納車もスピーディーで大満足でした。 レビューを詳しく見る
トシ君様この度はABCでのお車のご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価もいただき大変うれしく思います。今後はアフターサポートも頑張りますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。