おクルマのことは全て"ABCグループ"におまかせください!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ふたば
投稿日:2022年12月02日 10:06
この度はダイハツ ムーヴキャンバスをご購入していただき、誠にありがとうございます。お車のことで何かございましたら、ぜひABCにお任せください!
スズキスペーシアを購入したユーザー A
投稿日:2023年08月07日 17:13
欲しい車が安く購入できました。 レビューを詳しく見る
A様この度はABCでのお車のご購入誠にありがとうございます!A様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー トシ君
投稿日:2023年08月31日 17:57
希望した車種+カラーが有り、納車もスピーディーで大満足でした。 レビューを詳しく見る
トシ君様この度はABCでのお車のご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価もいただき大変うれしく思います。今後はアフターサポートも頑張りますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー Maru
投稿日:2023年09月19日 17:43
軽自動車を買うのがはじめてだったせいもあり、一台に絞るまであれこれ迷いに迷ってしまったのですが、よく、気長におつき合い下さり、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店、および高評価のレビュー、誠にありがとうございます。お客様にぴったりのお車が見つかりましたこと、大変喜ばしく感じます。今後のお客様のカーライフが安心、安全で快適なものになりますよう、スタッフ一同真心こめて、お手伝いさせて頂ければと…
スズキアルトを購入したユーザー サクラ
投稿日:2023年09月08日 19:16
新車を注文したけれど、思ったより納車が早かった。今後のメンテナンスにきたいしております。 レビューを詳しく見る
この度は、新車 アルトのご購入と、ならびに星5の高評価誠にありがとうございます。その後のメンテナンスがお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同真心こめて対応させていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツロッキーを購入したユーザー 鯉に恋する乙女
投稿日:2022年12月24日 14:18
未使用車がたくさんあってスタッフの人が丁寧に説明してくださるので安心して車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ロッキーのご購入ありがとうございます!メンテナンスもABCにお任せください!