• 中古車9210(クニトー) JU加盟店

【安くて良いお車を】をモットーに営業しております!■JU加盟店■県外登録手数料無料※一部離島を除く

中古車9210(クニトー) JU加盟店

住所 〒701-0204 岡山県岡山市南区大福896−14
TEL 0078-6046-6512
FAX 086-282-9211
営業時間 10:00〜18:00 早朝・日没以降など時間外に対応できる場合がありますのでお問い合わせください。一人でやっております。オークション仕入れ、車両運搬、書類回りなどで留守をすることがあります。ご来店前にご一報いただけますと助かります。
定休日 毎週火曜日・祝祭日・第一土曜日 ほか臨時休業の際は事前に「中古車9210(クニトー) - Amebaブログ」にてご案内いたします。 「中古車9210 ブログ」と検索してご確認いただければと思います。

マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー やんたけ

2台目の車が必要となったんですが予算がない、そんな時いつも通る道路沿いで見つけたのがこのお店。店は小さいですがリーズナブルな価格の車が並んでいて「おっ」て言う車があったので立ち寄ってみました。まじめで誠実な店主さんに車の特徴や気を付ける店を説明してもらい、試乗までさせていただきました。そして翌日、代金を支払いました。中古車屋で車を買うのは初めてでしたが、本当に誠実で信頼できるお店でした。次もまたお願いしたいです。

やんたけさん、レビューの投稿、ありがとうございます。当店ではオークション会場にて自分の目でしっかり下見をし、お客様が損をした気分にならないような価格でお出しできる車両を厳選して販売しております。そのように評価していただき大変光栄に思います。中古車を買うのは初めてだったんですね!新車はもちろん最高に良いですが中古車も探せばお値段以上な良い品に出会えます。そんなお車を提供し続けられたらなと思っています。またお立ち寄りになってください。

ポルテ X 電動スライドドア アイドリングストップ カロッツェリアナビ ワンセグテレビ バックカメラ CD DVD フォグランプ 修復歴なし 禁煙車 タイミングチェーン

ムーヴ L SAII エコアイドル スマートアシスト2 純正ドライブレコーダー イクリプスナビ フルセグテレビ DVD再生 Bluetoothオーディオ ハンズフリー通話 ETC 禁煙車 タイミングチェーン

パッソ X クツロギ キーフリー ケンウッドドライブレコーダー 純正ナビ バックカメラ ワンセグテレビ Bluetoothオーディオ バッテリー新品 修復歴なし 禁煙車 タイミングチェーン

ムーヴ L エコアイドル 純正ナビ バックカメラ フルセグテレビ Bluetoothオーディオ ハンズフリー通話 DVD再生 フォグランプ サマータイヤ新品 バッテリー新品 タイミングチェーン

アイ ビバーチェ スマートキー 純正CD オートエアコン オートエアコン 電動格納ミラー ABS エアバッグ バッテリー新品 スパークプラグ新品 修復歴なし 禁煙車 タイミングチェーン