少人数の店舗ですがスタッフ同士協力してお客様の安心で楽しいカーライフの為に日々業務に励んでおります!日常の業務風景はインスタグラムに載せておりますので要チェックです!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー TOKI
投稿日:2025年09月12日 12:40
ホンダオデッセイを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2022年01月23日 10:32
今回もお世話になりありがとうございました!いつも丁寧に対応して頂きとても助かっています。これからも家族一同よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店でオデッセイをご成約頂き誠にありがとうございます。また、いつもご家族皆様で車の購入からメンテナンスまでお任せいただき本当に嬉しい限りです!これからも精一杯サポートさせて頂きたいと考えておりますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致し…
日産ルークスを購入したユーザー kazuya
投稿日:2020年10月18日 17:14
とても丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてルークスをご成約頂き誠にありがとうございました。またお乗りの車の買取もお任せいただきありがとうございました。これからも車の事でご協力できる事がありましたら、何でもご相談ください!
スズキパレットを購入したユーザー rie☆
投稿日:2020年12月18日 15:14
急な車の故障で車を探していました。迅速に動いて頂くと同時に、とても丁寧な対応で安心して購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でパレットをご成約頂き誠にありがとうございました。また、この様な高評価頂きありがとうございます。今後はお車の事なら当店に全てお任せください!出来る限りお客様のご要望に沿った提案を致します!今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アツキチ
投稿日:2023年09月11日 10:03
とにかくていねいに色々教えてもらえてスタッフのみなさまもやさしく、安心して納車まで行けました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXカスタムをご成約頂き誠にありがとうございました。 気に入って頂けるお車をご提案出来た事、こちらも嬉しく思っております。オイル交換や車検などこれからも是非お手伝いさせて頂ければ幸いです。末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー だんほ
投稿日:2022年07月29日 10:07
この度2台の車をお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で、NWGNとムーブの2台をご成約頂き誠にありがとうございました。また、長年大切に乗られていた愛車の下取りも任せて頂き嬉しく思っております。貴重なお車大切にさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。