試乗車、ワンオーナー車を中心とした良質車のみを多数展示!
ホンダフィットを購入したユーザー Snowp
投稿日:2022年12月18日 10:42
Snowp様 この度はご希望の車両をご用意させて頂くのにお時間いただき誠に有難うございます。今後ともSnowp様のサポートをさせて戴きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー yama
投稿日:2022年05月29日 14:04
親切な対応でとても良かった レビューを詳しく見る
yama様 この度は当社の車両をご購入して頂き誠に有難うございます。yama様が楽しいカーラーフを送れるようスタッフ一同でお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 克
投稿日:2023年01月15日 11:44
お世話になりました レビューを詳しく見る
克 様 この度は遠方にもかかわらず当社の車両をご購入して頂き、誠に有難うございました。快適なカーライフを楽しんでいただきたく、万全な整備をさせて戴きましたので楽しいドライブをお楽しみくださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー YK
投稿日:2021年08月05日 13:57
親切にわかりやすく説明してくれて非常に好印象でした レビューを詳しく見る
YK様この度はありがとうございます。お褒めのお言葉いただきありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こてつ
投稿日:2022年03月06日 14:31
担当者がかわいい レビューを詳しく見る
こてつ様お世話になっております。この度はN-BOXを購入して頂き誠に有難うございます。納車後気になるところございましたらいつでもご相談くださいませ。今後も満足していただけるようにスタッフ一同サポートさせてきただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー グリーンベース
投稿日:2023年03月04日 12:02
急な申し出についても快くきいてくださり助かりました。納車までの日数も早くて気に入った車がみつかってここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
グリーンベース様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。これからもグリーンベース様に喜んでいただきますよう楽しいカーライフのお手伝いをさせて戴きますのでよろしくお願いいたします。