1964年創業以来、地域の皆様に「安心」「安全」なモーターライフお届けして参りました♪指定工場完備でアフターフォローもお任せ下さい♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー きむ
投稿日:2026年05月31日 19:26
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー syo
投稿日:2023年08月26日 18:52
こまめに連絡してくださったので安心できました。車の状態も良く大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。車の状態など気になるとこだと思います。きっちり後悔のないようご購入して頂きたいので出来ることはやっていくようにしています。今後ともメンテナンス等何かありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。ありがとうござ…
ホンダN BOXを購入したユーザー くるま男
投稿日:2018年10月15日 10:47
以前ネットでちょうど探していた車があったので見に行きましたが、既に売約済み。ですが、お店の方が親身になって相談のってくださり、オークションで希望の車を探して来て頂きました!!おかげで希望した… レビューを詳しく見る
くるま男様このたびあ誠にありがとうございました。以前見ていただいていたお車は売約済みでネットから削除していましたが申し訳けございませんでした。ただオークションで良い車両が見つかり本当に良かったです。この度ロング保証(2年保証)を付けさせていただい…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2026年05月27日 16:14
親切で丁寧な接客でとても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
貴重なレビュー誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス等全力サポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃおづ
投稿日:2022年07月01日 11:19
先日、車を購入する為に伺いましたが担当の方がとても親切でした。車両もとても状態が良く、綺麗にされていました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様に綺麗な状態で見て頂けるように日々展示車は手洗い洗車させて頂いております。今後ともお車に関してお困り事がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。よろしくお願いします。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー ねこ
投稿日:2022年07月03日 15:01
大阪という遠方にもかかわらず親切丁寧に何度も画像等送って頂き購入を決めました。店長の誠実さがよく安心しました。オススメ レビューを詳しく見る
ねこ様 この度は誠にありがとうございまsた。遠方にもかかわらずありがとうございました。なかなか現地に来て見るのが難しい場合は写真を沢山取り送らせて頂いております。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。