皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ともとも
投稿日:2024年06月28日 11:53
ともとも様 この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! このような高評価を頂き、大変恐縮です。 今後とも末永くお付き合いが出来ますと幸いです(^^)
日産モコを購入したユーザー Ma
投稿日:2024年04月16日 15:37
お手頃な軽自動車を探していたところこちらに かわいいモコがあったので一目惚れで購入させて頂きました。 お店の方も皆さん気さくな方ばかりで安心できますよ。 また遊びにいきますね。 レビューを詳しく見る
Ma様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! また、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まつもと
投稿日:2025年04月11日 17:18
対応も早くて安心できるお店。 レビューを詳しく見る
まつもと様 いつもありがとうございます! このような高評価を頂き大変恐縮です。 また、何かございましたらお気軽にご連絡ください^_^ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー かおP
投稿日:2023年02月03日 09:58
自社ローンが気になり問い合わせた所、とても感じ良い対応に好感が持てました!無事に審査も通り、欲しい車が購入出来ました!今後もお世話になりたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かおP様この度はご購入ありがとうございました(^^)嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります!お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!ありがとうございました(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー jun
投稿日:2023年04月12日 16:34
ネットで見ました。在庫だけで購入かと思ってましたが、注文してほしい車も買えるということだったので欲しい車をさがしてもらいました。接客の人も話がしやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
jun様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^その後、お車の調子はいかがでしょうか?ご不安な事や、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ!今後とも全力でサポートさせて頂きます^^どうぞ宜しくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー くま
投稿日:2023年03月14日 16:46
ローンが通り希望の車が買え感謝しかありません。息子の車の時もぜひお願いしようと思っております。任意保険も一緒にお申込みしました。これから長いお付き合いが出来ればと思っております。本当にありが… レビューを詳しく見る
くま様 この度はご購入ありがとうございました(^^) この様な評価を頂き、安心してご購入いただけたようで、とても嬉しいです!お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します!