皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dai
投稿日:2024年06月10日 16:57
daiさま この度は、ご購入・高評価のクチコミを頂きありがとうございます!オイル交換等メンテナンスでも御来店お待ちしております^^ お近くをお通りの際は、ぜひお立ち寄り下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なかちゃん
投稿日:2023年02月16日 13:21
仮審査から登録まで時間もかからず、最短で納車していただきました。ウェブでの契約でしたけど、親切に対応してくださり、感謝しています。また、なにかあればお願いしたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて、ご契約頂き誠にありがとうございます^^ご遠方だったため、ウェブでのご対応となりましたが、このようなお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝いたします!これからも長いお付き合いが出来ますと幸いです^^何かありましたらいつでもお気軽にお問…
ダイハツタントを購入したユーザー デイン
投稿日:2024年03月04日 17:28
初めての購入でしたけど、とても親切に解りやすく説明頂いて、安心して購入できました。 大変満足です^^ありがとうございました! レビューを詳しく見る
デイン様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) ご満足いただけた事が、当社としましても嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー コウタ
投稿日:2024年07月24日 16:39
遠いお店だったので迷いましたが。。車が届いて満足です!!写真で見る以上に良かったですありがとうございました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
コウタ様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご遠方という事でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました! また、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
日産デイズを購入したユーザー 清水
投稿日:2023年07月05日 17:24
いつもお世話になっています。早い、丁寧なお店さんです。 レビューを詳しく見る
清水様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます! いつも楽しいお時間をありがとうございます^^今後とも末永く宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 海
投稿日:2023年04月11日 17:03
県外から、欲しかった車がありお店まで伺い、プラドを見て即決させてもらいました!すごいかっこよくて嬉しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
海様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございました(^^) 遠方からのご来店有難うございました! とても気に入っていただけたようで、当社も嬉しいです。 又、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。