皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
日産デイズを購入したユーザー 清水
投稿日:2023年07月05日 17:24
清水様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます! いつも楽しいお時間をありがとうございます^^今後とも末永く宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー TF
投稿日:2023年02月27日 16:54
プリウス購入しました。安く状態の良い車が買えて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TF様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました!今後とも、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します^^
トヨタピクシススペースを購入したユーザー タケナカ
投稿日:2023年03月05日 11:15
対応のよい車屋さんでした。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
タケナカ様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます!ご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ^^今後とも、宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー spring
投稿日:2023年03月26日 09:57
看板を見ていて行ってみました。対応してくれた人も感じが良く在庫の車を即決しました。納車の日が楽しみだったのでとても嬉しかったです!ローンも通って良い車が買えて大満足です! レビューを詳しく見る
spring様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございました(^^) とても喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!! 又、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー coron
投稿日:2023年02月22日 17:47
最初に車を買おうと思った時からアフターまでよく対応して下さり助かっています。対応の良さと車の程度の良さから、主人の車もお世話になりました。次は息子の車かなと思っています。 レビューを詳しく見る
coron様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました。奥様のお車、旦那様のお車、を長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております^^何かありましたらいつでもお問合せ下さ…
トヨタプリウスを購入したユーザー R.R
投稿日:2023年02月09日 11:01
車が買えて良かったです!!お店は古い感じでしたが、展示場は広く、在庫もありました!急いでほしかったので、無理を言って、お願いした事もありますが、ていねいに対応してくれてとても助かりました!次… レビューを詳しく見る
R.R様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! その後、お車の調子はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) ありがとうございました!