皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー デイン
投稿日:2024年03月04日 17:28
デイン様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) ご満足いただけた事が、当社としましても嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダフリードを購入したユーザー まき
投稿日:2023年04月25日 10:23
友人の紹介できました、ローンが不安でしたが無事に購入出来ました、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まき様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます。 まき様のお力になれてとても嬉しく思います(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー spring
投稿日:2023年03月26日 09:57
看板を見ていて行ってみました。対応してくれた人も感じが良く在庫の車を即決しました。納車の日が楽しみだったのでとても嬉しかったです!ローンも通って良い車が買えて大満足です! レビューを詳しく見る
spring様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございました(^^) とても喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!! 又、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタノアを購入したユーザー コサ
投稿日:2023年04月07日 11:06
遅い時間しか無理だったのですがその時間も快く対応してくれてありがとうございました!購入してから2年?くらいたちますが調子よく乗れています!が、KSTさんでそろそろ乗り換え考えます^^その時は… レビューを詳しく見る
コサ様 お時間たってからの、口コミのご協力ありがとうございました!お久しぶりにお会いでき、楽しいお時間ありがとうございました^^又、近いうちにご来店頂けるとの事でしたので、楽しみにお待ちしております♪今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ともとも
投稿日:2024年06月28日 11:53
乗り換えです。いつもありがとうございます!これからもお願いします^^ レビューを詳しく見る
ともとも様 この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! このような高評価を頂き、大変恐縮です。 今後とも末永くお付き合いが出来ますと幸いです(^^)
スズキスイフトを購入したユーザー たけお
投稿日:2023年02月27日 16:51
皆さん、とっても良い対応で優しいです。ずっと乗りたかったMTのスイフトスポーツを予算の中で探してもらい思った以上に良い車が買えました。保険も取りあつかいされていたので、任意保険もここで入らせ… レビューを詳しく見る
たけお様 お車のお乗り換えありがとうございました^^この様なお言葉を頂きありがとうございます!お車の事も、任意保険の事も全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!