皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー デイン
投稿日:2024年03月04日 17:28
デイン様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) ご満足いただけた事が、当社としましても嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2023年03月09日 15:10
3台目の購入です。最初の時から対応も良かったです。自分の会社から店が近いので助かってます。今後も宜しくお願いします レビューを詳しく見る
たいちゃん様いつも有難うございます(^-^)また、お車をお探しするお手伝いが出来て、とても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Taka
投稿日:2023年02月09日 16:32
乗り心地が良くて運転もしやすく毎日楽しく好きな音楽を聴きながら乗っています!^^/ これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
TaKa様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 喜んでいただけたようで嬉しい限りです! 今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー happy
投稿日:2023年05月15日 11:11
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
happy様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! お車の事でお困りな事はございませんでしょうか? 何かありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
ホンダN−BOXを購入したユーザー 田川
投稿日:2023年11月14日 15:35
遠方まで納車ありがとうございました。無料の納車サービス、大変うれしかったです。店員の方たちの対応の良さには、文句なしです!話しやすく、感じも良く、対応がとても早いです。遠いですが、何かあれば… レビューを詳しく見る
田川様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) ご遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー コロンブス
投稿日:2023年10月03日 10:28
子供たちと車を見に行き即決しました。展示場は広く対応してくれたスタッフの人も気軽に話せる感じがよかったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
コロンブス様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます。 お車のことでお困りなことはございませんか?ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。