皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタアクアを購入したユーザー KK
投稿日:2024年02月02日 10:09
KK様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) とても嬉しいお言葉をいただき大変恐縮です! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー Ma
投稿日:2024年04月16日 15:37
お手頃な軽自動車を探していたところこちらに かわいいモコがあったので一目惚れで購入させて頂きました。 お店の方も皆さん気さくな方ばかりで安心できますよ。 また遊びにいきますね。 レビューを詳しく見る
Ma様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! また、ぜひお立ち寄りくださいませ(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー Hiro
投稿日:2024年01月12日 10:02
納車が県外だったのですがサービスで無料でした。会社に持って来てもらい対応も良く車もきれいで、とても満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Hiro様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) ご満足いただけたことが嬉しい限りです。 ご遠方にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー TF
投稿日:2023年02月27日 16:54
プリウス購入しました。安く状態の良い車が買えて嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
TF様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました!今後とも、お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します^^
トヨタハイラックスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年02月14日 17:19
前から欲しかった車に乗ることが出来ました!とても嬉しいです。大切に乗っていきたいと思います。今後もお世話になると思うので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たつ様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございます^^ご購入頂いてから半年たちますが、お車の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!又、たつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー MIDORI
投稿日:2024年04月16日 15:29
スタッフの方々の対応、車の品質、装備ともにとても満足しています。又、今後もメンテナンスをよろしくお願いいたします。任意保険もしておられたので助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MIDORI様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! その後、お車はいかがでしょうか? お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)