皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツエッセを購入したユーザー mony
投稿日:2023年04月15日 16:54
mony様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うござました(^-^) mony様のお力になれたことが、とても嬉しく思います! 又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 竜
投稿日:2023年06月23日 16:46
買取も高く、気に入った車が買えました。納車までスムーズでいうことなしです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
竜様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございます! ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います(^^) 又、何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Taka
投稿日:2023年02月09日 16:32
乗り心地が良くて運転もしやすく毎日楽しく好きな音楽を聴きながら乗っています!^^/ これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
TaKa様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 喜んでいただけたようで嬉しい限りです! 今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました(^^)
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2024年07月13日 15:33
欲しかったプリウスが買えて大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
プリウス様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) ご満足いただけたことが、とても嬉しく思います。 今後とも末永くお付き合いが出来ますと幸いです。よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー デイン
投稿日:2024年03月04日 17:28
初めての購入でしたけど、とても親切に解りやすく説明頂いて、安心して購入できました。 大変満足です^^ありがとうございました! レビューを詳しく見る
デイン様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) ご満足いただけた事が、当社としましても嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー くま
投稿日:2023年03月14日 16:46
ローンが通り希望の車が買え感謝しかありません。息子の車の時もぜひお願いしようと思っております。任意保険も一緒にお申込みしました。これから長いお付き合いが出来ればと思っております。本当にありが… レビューを詳しく見る
くま様 この度はご購入ありがとうございました(^^) この様な評価を頂き、安心してご購入いただけたようで、とても嬉しいです!お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します!