皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタハリアーを購入したユーザー Hiro
投稿日:2024年01月12日 10:02
Hiro様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) ご満足いただけたことが嬉しい限りです。 ご遠方にはなりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 友ちゃん
投稿日:2023年03月21日 14:46
ありがとうございました レビューを詳しく見る
友ちゃん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! その後、お車の調子はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) ありがとうございました!
マツダCX−5を購入したユーザー コウタ
投稿日:2024年07月24日 16:39
遠いお店だったので迷いましたが。。車が届いて満足です!!写真で見る以上に良かったですありがとうございました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
コウタ様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご遠方という事でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました! また、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キューピー
投稿日:2024年07月24日 16:28
非常に良いお店だと思います。価格も親切価格、対応は丁寧、全てにおいて迅速な対応をして頂きました^ー^こちらの要望にもこたえて頂き、機会があれば、またこのお店で購入したいと思いました。ありがと… レビューを詳しく見る
キューピー様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)
日産キューブを購入したユーザー DD
投稿日:2024年07月13日 14:02
車が買えて大変助かりました、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
DD様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) その後、お車はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビー
投稿日:2023年09月12日 11:04
対応早い!良かったです。 レビューを詳しく見る
ビー様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します!