皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー みっつー
投稿日:2023年05月12日 11:38
みっつー様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! 遠方にはなりますが、ご不安な事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 信
投稿日:2023年09月23日 14:22
2台目の購入です。今回も大切に乗ろうと思います、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
信様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます(^^) お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー スーザン
投稿日:2024年03月10日 13:30
最初から諸費用込みの乗り出し価格で交渉してくれるし 資金の段取りがとりやすくて助かりました。 相場より安いように思いますし、車自体にも満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スーザン様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! お車のことで何かご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。誠心誠意、対応させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キューピー
投稿日:2024年07月24日 16:28
非常に良いお店だと思います。価格も親切価格、対応は丁寧、全てにおいて迅速な対応をして頂きました^ー^こちらの要望にもこたえて頂き、機会があれば、またこのお店で購入したいと思いました。ありがと… レビューを詳しく見る
キューピー様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 また、お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)
マツダCX−5を購入したユーザー ikura
投稿日:2024年02月16日 16:03
北海道から購入しました。なんでも対応してくれて安心して購入出来ました。大切に乗っています。綺麗で調子もよいお車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ikura様 この度はご遠方よりご購入いただき誠にありがとうございました(^^) ご遠方でご不安な事もあったかと思いますが、ご不安を取り除けてご購入いただけたようで嬉しく思います。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー Jsoul
投稿日:2024年08月17日 17:51
県外から申し込み、購入しました。少し遠いので何かあった時は不便かもしれないなと思いましたが、お店の方々、とても親切で話もしやすい方ばかりだったのでこちらのお店で購入を決めました。お店のお休み… レビューを詳しく見る
Jsoul様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 又、ご遠方ということでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ、岡山に来られた際には遊びにいらしてください(^^♪ 今後…