皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 信
投稿日:2023年09月23日 14:22
信様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます(^^) お車のことでお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー R.R
投稿日:2023年02月09日 11:01
車が買えて良かったです!!お店は古い感じでしたが、展示場は広く、在庫もありました!急いでほしかったので、無理を言って、お願いした事もありますが、ていねいに対応してくれてとても助かりました!次… レビューを詳しく見る
R.R様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! その後、お車の調子はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) ありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー こばやし
投稿日:2023年05月23日 14:51
紹介です、ありがとうございました レビューを詳しく見る
こばやし様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます。 その後、お車のほうはいかがでしょうか? お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2024年06月18日 17:45
この度も任せて安心できました!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー様 この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) その後、お車はいかがでしょうか? お困りな事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー 三宅
投稿日:2023年09月09日 13:53
色々な要望をほとんど聞いて下さり、ありがとうございました!満足な1台です! レビューを詳しく見る
三宅様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 反田もめん
投稿日:2023年03月29日 17:56
2年前に買いました。その時から色々良くやってくれます。いつも助かってます。 レビューを詳しく見る
反田もめん様 いつもお世話になっております^^ご購入から2年ほどたってからのアンケートのご協力誠にありがとうございました! 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) これからも宜しくお願い致します、ありがとうございました!