皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー power
投稿日:2023年09月01日 16:21
power様 この度は数ある中から当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー けんけん
投稿日:2024年05月19日 16:44
質問、疑問に丁寧にお答えくださり、有難うございました。また納車希望に間に合わせて下さいまして、有難うございました。良い販売店だと感じました。 レビューを詳しく見る
けんけん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) その後お車の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽に何なりとお申し出下さい。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Ri
投稿日:2024年04月05日 18:27
納車まで色々とご迷惑をかけたんですが…親切に対応してもらい大変助かりました!サービスもしっかりしていただき大満足です! レビューを詳しく見る
Ri様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! どんな些細なことでも遠慮なくご相談ください。これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力をしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー Jsoul
投稿日:2024年08月17日 17:51
県外から申し込み、購入しました。少し遠いので何かあった時は不便かもしれないなと思いましたが、お店の方々、とても親切で話もしやすい方ばかりだったのでこちらのお店で購入を決めました。お店のお休み… レビューを詳しく見る
Jsoul様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 又、ご遠方ということでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 ぜひ、岡山に来られた際には遊びにいらしてください(^^♪ 今後…
トヨタエスティマを購入したユーザー サムライ
投稿日:2023年06月14日 10:36
友達の紹介でです、ローンが通り車が買えて良かったです! レビューを詳しく見る
サムライ様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! サムライ様のお力になることができ、とても嬉しく思います(^^) 今後とも宜しくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー Y
投稿日:2023年03月05日 11:13
車がこわれそうだったのでローンの申し込みをしました。その後納車まで、代車も出してくれてとても助かりました。良い車が買えて大満足です。 レビューを詳しく見る
Y様 この度は当社にてご購入頂き誠にありがとうございました!この様なお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです!これからも、ご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも宜しくお願い致します^^