皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー power
投稿日:2023年09月01日 16:21
power様 この度は数ある中から当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) お車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ともとも
投稿日:2024年06月28日 11:53
乗り換えです。いつもありがとうございます!これからもお願いします^^ レビューを詳しく見る
ともとも様 この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! このような高評価を頂き、大変恐縮です。 今後とも末永くお付き合いが出来ますと幸いです(^^)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー カイカイ
投稿日:2023年02月02日 16:56
長い間、全然ローンが通らず、本当に困っていましたが、ネットでKSTオートさんを見つけました。ローンを組んで車が購入出来るか不安でしたが、とても気に入った車がローンで購入出来てとても満足です。… レビューを詳しく見る
カイカイ様この度はご購入ありがとうございます!カイカイ様のお役に立てた事がとても嬉しく思います(^^)買い替えの時も、是非お待ちしております!ありがとうございました(^^)
ダイハツムーヴを購入したユーザー みほ
投稿日:2024年01月24日 11:11
ありがとう、本当に車が買えて助かっています。納車もありがとう。 レビューを詳しく見る
みほ様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) とても気に入っていただけて、とても嬉しく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かこ
投稿日:2023年11月23日 11:57
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かこ様 この度も当社にてご購入頂き誠にありがとうございます!ご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ^^今後とも、宜しくお願い致します!
マツダCX−5を購入したユーザー コウタ
投稿日:2024年07月24日 16:39
遠いお店だったので迷いましたが。。車が届いて満足です!!写真で見る以上に良かったですありがとうございました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
コウタ様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご遠方という事でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました! また、いつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします(^^)