皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 竜
投稿日:2023年06月23日 16:46
竜様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございます! ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います(^^) 又、何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー まつおん
投稿日:2023年08月31日 12:40
今回もこちらでお世話になりました。優しいほっとするような対応をしてくれます。足が悪くなりなかなか運転もままならないので、その内車を手放すことになるかもしれませんがその時までよろしくお願いいた… レビューを詳しく見る
まつおん様 いつも、ありがとうございます(^^) とても有難いお言葉をいただき、とても嬉しいです。 今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2024年06月18日 17:45
この度も任せて安心できました!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー様 この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) その後、お車はいかがでしょうか? お困りな事などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ちえぴょん
投稿日:2023年05月19日 11:40
傷もきれいに直してくれて嬉しかったです^^大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちえぴょん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございました(^-^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー rikako
投稿日:2024年06月13日 17:18
宮崎県からこちらのお店への問い合わせし購入でしたが、トータルで大満足でした。 営業時間外にも関わらず、最初の問い合わせに対してすぐにご返信いただき、電話の対応も安心できました!対応していただ… レビューを詳しく見る
rikako様 この度は、ご遠方より当社にてご購入いただき誠にありがとうございました。他府県の方となるとおおせの通りアフターがご心配になると思いますが、お困りの際には当社へご連絡くださいませ。これからのカーライフを満喫されることを願っております。…
スズキハスラーを購入したユーザー SS
投稿日:2024年03月10日 13:33
いい担当者、最高の車に巡り会えました。ありがとう!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
SS様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠に有難うございます! このような評価の高い口コミをいただき大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします(^^)