皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー 竜
投稿日:2023年06月23日 16:46
竜様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございます! ご満足いただけて、こちらもとても嬉しく思います(^^) 又、何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー zoro
投稿日:2023年06月14日 10:37
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
zoro様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! その後、お車のほうはいかがでしょうか? ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
スズキパレットを購入したユーザー 44
投稿日:2023年06月23日 16:43
何でもいいので安い車がほしかったのですが、整備もちゃんとしてくれて値段も安い、すごいキレイな車でした。安いのにかなり得した気分になれました!(笑) レビューを詳しく見る
44様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき、有難うございます! 又、何かお車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)
スズキスイフトを購入したユーザー 蛍
投稿日:2024年03月23日 16:39
ずっと欲しいと思っていたスイフトを購入しましたー!お店のスタッフの方の対応もすごく良くて満足しています!車も、順調です! レビューを詳しく見る
蛍様 この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!喜んで頂けて我々も本当に嬉しいです!お近くなのでぜひまたお気軽に遊びに来て下さい!この度は本当にありがとうございました、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー 友ちゃん
投稿日:2023年03月21日 14:46
ありがとうございました レビューを詳しく見る
友ちゃん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます! その後、お車の調子はいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー 反田もめん
投稿日:2023年03月29日 17:56
2年前に買いました。その時から色々良くやってくれます。いつも助かってます。 レビューを詳しく見る
反田もめん様 いつもお世話になっております^^ご購入から2年ほどたってからのアンケートのご協力誠にありがとうございました! 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^) これからも宜しくお願い致します、ありがとうございました!