皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビー
投稿日:2023年09月12日 11:04
ビー様 この度は当店にてご購入いただき有難うございます(^^) 又、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー spring
投稿日:2023年03月26日 09:57
看板を見ていて行ってみました。対応してくれた人も感じが良く在庫の車を即決しました。納車の日が楽しみだったのでとても嬉しかったです!ローンも通って良い車が買えて大満足です! レビューを詳しく見る
spring様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございました(^^) とても喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!! 又、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
マツダCX−5を購入したユーザー Big Y
投稿日:2023年11月14日 15:23
遅い時間でも対応してくれます。これからもお世話になります、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Big Y様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^^) お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー かこ
投稿日:2023年11月23日 11:57
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かこ様 この度も当社にてご購入頂き誠にありがとうございます!ご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ^^今後とも、宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー おじさん
投稿日:2025年04月09日 23:16
色々と要望を出した為、少し時間はかかった感じはしましたが、納得いく車を探してくれましたので今の所満足してます、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おじさん様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しく思います。お時間を頂きありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダシャトルを購入したユーザー ドンちゃん
投稿日:2023年02月23日 17:06
2台目の購入になります。(前回もお世話になってます。)アフターが良いのと、何とか思っている車が購入出来る様、精一杯動いてくれます。予算的に苦しい時もいろいろと案を出してくれたり、ダメな時はダ… レビューを詳しく見る
ドンちゃん様 この度もお車のご購入頂き誠にありがとうございました!お会いするたびに、いつも楽しくお話させて頂き、いつも元気と笑顔を頂いております!このようなお言葉を頂きスタッフ一同感無量でございます^^これからも、ご満足いただける接客となるよう…