皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
トヨタクラウンを購入したユーザー たいちゃん
投稿日:2023年03月09日 15:10
たいちゃん様いつも有難うございます(^-^)また、お車をお探しするお手伝いが出来て、とても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー komekome
投稿日:2024年01月13日 11:36
欲しかった50プリウスの後期 とても嬉しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
komekome様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございます(^^) その後、お車のほうはいかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー さかちゃん
投稿日:2023年08月30日 17:25
紹介です。ありがとうございました^^ レビューを詳しく見る
さかちゃん様 この度は数ある中から当店にてご購入いただき有難うございます(^^) ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 勝
投稿日:2023年09月08日 11:41
任意保険もされていたので、一緒に入ることが出来て楽でした!家からも近いので、良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
勝様 この度は当店にてご購入いただきありがとうございました(^-^) また、いつでも寄ってください。 今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ともとも
投稿日:2024年06月28日 11:53
乗り換えです。いつもありがとうございます!これからもお願いします^^ レビューを詳しく見る
ともとも様 この度も当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! このような高評価を頂き、大変恐縮です。 今後とも末永くお付き合いが出来ますと幸いです(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー くま
投稿日:2023年03月14日 16:46
ローンが通り希望の車が買え感謝しかありません。息子の車の時もぜひお願いしようと思っております。任意保険も一緒にお申込みしました。これから長いお付き合いが出来ればと思っております。本当にありが… レビューを詳しく見る
くま様 この度はご購入ありがとうございました(^^) この様な評価を頂き、安心してご購入いただけたようで、とても嬉しいです!お車のことでお困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します!