皆さまにご愛顧いただきここまで営業することができました!これまでの出会いやご縁を大切に、これからも営業していきます!自社ローンも取り扱っております!他店で通らなかった方、ぜひご相談ください!
スズキスイフトを購入したユーザー たけお
投稿日:2023年02月27日 16:51
たけお様 お車のお乗り換えありがとうございました^^この様なお言葉を頂きありがとうございます!お車の事も、任意保険の事も全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
日産デイズを購入したユーザー 清水
投稿日:2023年07月05日 17:24
いつもお世話になっています。早い、丁寧なお店さんです。 レビューを詳しく見る
清水様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます! いつも楽しいお時間をありがとうございます^^今後とも末永く宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー かこ
投稿日:2023年11月23日 11:57
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かこ様 この度も当社にてご購入頂き誠にありがとうございます!ご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ^^今後とも、宜しくお願い致します!
マツダCX−5を購入したユーザー 大
投稿日:2024年04月05日 18:12
サービスもよくて、話していて楽しかったです!車もきれいにしてもらいました!大切に乗って行きます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
大様 この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき誠にありがとうございます! 高評価なクチコミまで投稿して頂きまして 大変感謝しております。 今後も何かありましたらお気軽にご用命下さいませ!
日産モコを購入したユーザー 飛翔
投稿日:2023年10月02日 17:32
家族でお世話になっています。いつも助かります。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
飛翔様 この度も当店にてご購入いただき有難うございます(^^) その後、お車のほうはいかがでしょうか?お困りな事がございましたら、お気軽にご連絡くださませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー モンキーD
投稿日:2024年01月30日 10:22
欲しい車が買えてそれだけで大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
モンキーD様 この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございます(^^) 喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです! 今後ともよろしくお願いいたします。