• (株)カープロデュースALTEX

岡山市東区のALTEXです!スポーツカーを中心に取り揃えております!カスタムカー製作やパーツの製作も行っております!サーキットでも走ることができるほどのクオリティーです!ホームページにはより詳細な情報が掲載されております!→http://altex001.com/index.html

(株)カープロデュースALTEX

住所 〒709-0631 岡山県岡山市東区東平島1171−3
TEL 0078-6047-2170
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

マツダRX−7を購入したユーザー JI

4.0
マツダRX−7
【お問合せについて】山口⇔岡山と遠方ではありましたが、こまめに連絡が取れ、細かな質問にも丁寧に回答いただき、終始信頼できました。【説明のわかりやすさ】購入した車がかなり古い車かつスポーツカーということもあり、なかなか共有しきれない情報があり、一部納車後に気づく点もあったため4としましたが、実際に試乗ができて、止まる・曲がる・走るの基本は確認できた点では安心できる環境を準備いただきました。【納車までの対応】非常に迅速に書類準備いただけました。また、納車はわざわざ積車で山口県の自宅まで納車いただきました。納車地によってのエキストラコスト無しでご対応いただけたことが非常にありがたく感じました。【その他】実際にお会いした際の会話から、売りっぱなしではなく、何かあれば面倒を見てくれる という安心感があり、地元にあれば非常に心強いショップさんだと思いました(実際は遠方なので通えず残念です…)。画像は購入時ALTEXさんが使っていた写真そのままです。

遠方からお越しいただき、ご成約となりました。お車にもお詳しく、色々とお話をさせていただきました。今回のお取引にご満足いただけたようでしたら幸いです。この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。