• アップモアガレージ

厳選したお買得車両を多数取り揃えております!新車や、在庫に無い車も予算に合わせて頑張ります!

アップモアガレージ

住所 〒723-0141 広島県三原市沼田東町両名906−1
TEL 0078-6040-5670
FAX 0848-66-5559
定休日

ダイハツミラココアを購入したユーザー こだま

ミラココアの上品な黒ボディに惹かれて購入しました。中古車の購入は初めてで少し不安でしたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。例えば、購入予定の車は、スタッドレスタイヤでしたが代車用に使用している別のミラココアのタイヤが純正のノーマルタイヤという事で、サービスで交換して頂いたり、カーナビの状態を親身になって対応頂いたり、即決購入ですと割引もあったりと中古店舗で不安な方には是非おすすめしたいです。

こだま様。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただけました事、心より光栄に思います。 さらに、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また、今後も カーライフでお困りの際は、小さな事でも構いませんので、お気軽に声をお掛け下さい。 これからもお客様の安心安全をお守りすべく、まごころサービスをモットーにスタッフ一同頑張りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

プレマシー 20S 7人乗り ワンオーナー 禁煙車 左側電動スライドドア ETC ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD DVD HIDヘッドライト スマートキー AW17インチ オートエアコン

eKワゴン E CD ミュージックプレイヤー接続可 キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート ABS 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ミラジーノ ミニライト 禁煙車 空気清浄 タイミングベルト交換済み ETC CD MD HIDヘッドライト フォグライト キーレスエントリー オートエアコン 電動格納ミラー ミニライトAW15インチ パワーウィンドウ

ムーヴ カスタム RS SA 禁煙車 ターボ 衝突被害軽減システム ナビ フルセグTV CD DVD LEDヘッドライト スマートキー オートエアコン AW15インチ ベンチシート フルフラット ABS 横滑り防止装置

インサイト L 禁煙車 ETC HDDナビ バックカメラ TV CD DVD HIDヘッドライト キーレスエントリー クルーズコントロール オートエアコン 電動格納ミラー アイドリングストップ 盗難防止システム

ムーヴラテ クールVS 禁煙車 CD MD スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー AW14インチ ベンチシート フルフラット 盗難防止システム パワーウィンドウ パワーステアリング 運転席・助手席エアバック

アテンザワゴン XD 禁煙車 衝突被害軽減システム 前後ドライブレコーダー ETC ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD DVD オートエアコン スマートキー AW17インチ アイドリングストップ

エッセ カスタム 禁煙車 純正フルエアロ CD キーレスエントリー AW14インチ フォグライト 電動格納ミラー 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアコン パワーウィンドウ パワーステアリング

ムーヴ X SA 禁煙車 衝突被害軽減システム ETC ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD DVD スマートキー 電動格納ミラー オートエアコン AW14インチ ABS 横滑り防止装置

アクア S ドライブレコーダー ETC ナビ バックカメラ TV CD DVD スマートキー オートエアコン シートヒーター 電動格納ミラー ABS 横滑り防止装置 アイドリングストップ