アップモアガレージのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アップモアガレージ

厳選したお買得車両を多数取り揃えております!新車や、在庫に無い車も予算に合わせて頑張ります!

住所 〒723-0141 広島県三原市沼田東町両名906−1
TEL 0066-9700-5670
FAX 0848-66-5559
0066-9700-5670

アップモアガレージのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタシエンタ

だいき
投稿 : 2019年10月13日 06:36

見積もりから納車まで本当に丁寧に対応していただきました^_^気持ちの良い買い物ができました、ありがとうございます^_^

• 2019年10月15日 15:13

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただけました事、心より光栄に思います。 さらに、このような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。これからもお客様のご期待に添えれりよう、社員一同まごころサービスをモットーに頑張って参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタスペイド

マサ
投稿 : 2019年09月08日 16:02

アクアとスペイドのどちらを購入しようか悩んでました。両方の車の特性の説明や車の状態の説明をとても親切に教えて頂いてスペイドを購入しました。納車までもとても迅速にして頂きました。購入時に施工して頂いたクリスタルキーパーコーティングのお陰で車ピカピカでした。本当に良い買い物をさせてもらいました。ありがとうございます。

• 2019年09月11日 08:51

マサ様。この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただけました事、心より光栄に思います。 さらに、このような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。奥様の愛車選びをお手伝いさせていただき、また大変喜んでいただけた様子で私たちも本当に嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えれりよう、つづきをみる社員一同まごころサービスをモットーに頑張って参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。 クリスタルキーパー喜んでいただけ嬉しいです。コーティングのメンテナンスはもちろん、手洗い洗車だけでも喜んで対応させていただきますので、お気軽にご用命ください♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

MT押し
投稿 : 2019年06月13日 21:11

飛び込みで行きましたが対応に好感が持て、翌日には購入を決めました。納車も外観/内装とも丁寧に磨いてあり気持ちよく乗り始めることができました。ありがとうございました。

• 2019年06月17日 17:24

MT押し様、この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが何よりも私共の励みになります。 これを機に5年、10年と末長くお付き合いをいただきたく存じます。 今後より一層社員全員でさせたいと思っております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後ともつづきをみるどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ホンダゼスト

ようこ
投稿 : 2019年06月10日 20:28

昨年、自分自身の車を購入、その際の親切丁寧尚且つ迅速な対応に惹かれ、今回は息子用を購入。前回同様に、市外にも関わらず迅速な対応をして下さり、大満足です。ありがとうこざいました。

• 2019年06月17日 17:23

2台目のお買い上げ、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます♪さらに、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また、今後も カーライフでお困りの際は、小さな事でも構いませんので、お気軽に声をお掛け下さい。 これからもお客様の安心安全をお守りすべく、まごころサービスをモットーにスタッフ一同頑張りますので、引き続きどうぞ宜つづきをみるしくお願い申し上げます。追伸・・・カープ絶好調ですね〜♪閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

クジラ
投稿 : 2019年04月07日 13:39

今回で、2台めの購入です😄いつも社長さんにはお世話になっております、スタッフの方にも丁寧な気配りありがとうございます。また来年もお願いしようと思います。

• 2019年04月09日 14:59

クジラ様、この度はまたまたご縁をいただきまして誠に有難うございました。 合わせてクチコミも有難うございます。大変うれしい内容で感謝いたします。今後のカーライフにつきまして何かございましたらお気軽に申し付けてもらえましたら幸いです。長いお付き合いをしていただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダライフ

尾道MK
投稿 : 2019年03月12日 21:10

娘の車更新のためお世話になりました。購入価格24万円相当なのに、色々なお願いに答えてくださり、娘共々感謝しております。納車の際の💐も感激いたしました。何かあったらまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• 2019年03月14日 13:18

尾道MK様、この度は数ある中古車販売店の中から【アップモアガレージ】をお選びいただき、ご成約、誠に有難うございました。 合わせてクチコミも有難うございます。大変うれしい内容で感謝いたします。今後のカーライフにつきまして何かございましたらお気軽に申し付けてもらえましたら幸いです。長いお付き合いをしていただけるように努力していきますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : マツダCX−5

maci
投稿 : 2019年03月03日 00:16

愛車のホンダZも気に入ってましたが 軽自動車なのに燃費がいまいちなので 燃費の良い車を探していました。そして 色々、調べて燃費もよくしかも燃料が軽油で安上がりという事で CX-5がベストな選択となりました。カーセンサー、グーネットと調べていくうちに アップモアガレージに 価格、装備の良い CX-5を発見し速攻で電話し『在庫あり』ということで 翌日の日曜日、つづきをみる現車確認に伺いました。とても綺麗で状態の良い CX-5でしたので『一目惚れ』早速 購入意思を伝え、その日のうちに見積り即 契約となりました。CX-5はもちろん気に入ったのですが、代表のテキパキした見積りに対する分かりやすい親切な説明が信頼につながり購入に至った事は言うまでもありません。納車されて一週間、CX−5と新しい 楽しいカーライフが始まりました。アップモアガレージさんありがとうございました。閉じる

• 2019年03月05日 14:51

maci様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただけました事、心より光栄に思います。 さらに、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また即断即決での気持ちの良いお取引をさせていただきました事、重ねてお礼申し上げます。今後も カーライフでお困りの際は、小さな事つづきをみるでも構いませんので、お気軽に声をお掛け下さい。 これからもお客様の安心安全をお守りすべく、まごころサービスをモットーにスタッフ一同頑張りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。追伸・・・別車の車検のご依頼までいただき誠にありがとうございました♪閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

uchiuchi
投稿 : 2018年08月28日 21:16

突然の来店にもかかわらず、親切かつ丁寧な対応ありがとうございます。納車につきましても、こちらの無茶な要望に対応いただき大変満足しています。スタッフのみなさんありがとうございました。とてもいい買い物ができました。

• 2018年08月30日 10:11

uchiuchi様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は、ご自宅周辺は車屋さんの激戦区であるにも関わらず、数ある大手競合店を差し置いて、当店をお選びいただけました事、心より光栄に思います。 さらに、このような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。大変喜んでいただけた様子で私たちも本当に嬉しく思います。これからもおつづきをみる客様のご期待に添えれりよう、社員一同まごころサービスをモットーに頑張って参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。 追伸‥閉じる

購入したクルマ : ダイハツミラココア

かんちゃん
投稿 : 2018年08月03日 20:10

購入に際しまして、文句なしの対応して頂きました。値段、納期、値段。サービス。アフターもおまかせしたいです。

• 2018年08月06日 16:13

かんちゃん様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただけました事、心より光栄に思います。 さらに、このような高い評価をいただきまして、ありがとうございます。奥様の人生最初の愛車選びをお手伝いさせていただき、また大変喜んでいただけた様子で私たちも本当に嬉しく思います。これからもお客様のご期待つづきをみるに添えれりよう、社員一同まごころサービスをモットーに頑張って参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。 追伸‥気分転換に釣りに行きたいです!今度ぜひご一緒させてください♪閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

みゆたん
投稿 : 2018年07月28日 06:19

初めて購入したけど、初めから無理なこと沢山聞いてくれて、とても感謝しています。今時あんな元気のいい社長いないくらい対応か最高でした❗これからもちょこちょこよらしてもらいたいです。

• 2018年08月06日 16:08

みゆたん様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただけました事、心より光栄に思います。 さらに、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。また、即断即決にてご成約を賜り、とてもスムーズに取引きさせていただけました。重ねてお礼申し上げます。今後も カーライフでお困りつづきをみるの際は、小さな事でも構いませんので、お気軽に声をお掛け下さい。 これからもお客様の安心安全をお守りすべく、まごころサービスをモットーにスタッフ一同頑張りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。追伸・・・お近くですので、細かいことでも結構です。何かございましたらお気軽に♪あ、ETC取り外し完了してます!ご都合が良い日にお立ち寄りください♪閉じる

アップモアガレージの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット