ダイハツコペンを購入したユーザー WADA0829
投稿日:2023年05月02日 14:45
早速のレビュー投稿ありがとうございます!また、高評価していただき、とても嬉しいです!またのご来店、お待ちしております!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 韋駄天
投稿日:2023年08月07日 21:24
久しぶりにグーネットで探して購入しました、販売店の方は対応も良く安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿ありがとうございます。また高評価していただきとても嬉しいです!何かと至らぬ点もありご迷惑をおかけして申し訳ありません。何かありましたら些細な事でも構いませんので遠慮なくご連絡をお願い致します!
BMWX1を購入したユーザー なおきん
投稿日:2024年09月21日 11:25
納車のタイミングを合わせていただきありがとうございました。また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!また近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ!
ダイハツコペンを購入したユーザー りるれろ
投稿日:2024年03月02日 21:11
わざわざ駅まで迎えに来てくれて、とてもフレンドリーで丁寧な方々でした。保証もしっかりしていて安心です。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
早速のレビュー投稿、ありがとうございます!遠方よりのお車の引取りにも来ていただき、ありがとうございました。また機会ありましたらぜひお立ち寄りください!
日産ノートを購入したユーザー しん
投稿日:2023年08月19日 08:56
素晴らしい対応とサービスをして頂きました。ありがとうございした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!なにかと至らぬ点などもございましたが、高評価していただきスタッフ一同大変喜んでおります。些細な事でも気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ!ありがとうございました!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペ太郎
投稿日:2020年11月11日 22:20
県外からの購入で不安でしたが、価格が安く、整備についてもこちらが期待していた以上に整備をしていただき、大大大満足の購入となりました。担当者の方もアットホームな感じで相談しやすく、対応も迅速で… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!車は買い物の中でも大きな買い物なので、出来るだけお客様に満足していただけるよう、整備や対応をさせていただいたつもりです。しかし、まだまだ勉強中で行き届かない面もありましたが、喜んでいただけて当店も大変うれしいです…